有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»组织机构代码证这个 现在以机构五证合一了

组织机构代码证这个 现在以机构五证合一了

咔咔玛 2016-03-05 340 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 咔咔玛清洁家居旗舰店
微信公众号: kkmmb888
公众号昵称: 咔咔玛不沾油神奇抹布
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在这个是五证合一了 上传了还是叫我传组织结构代码证 怎么破啊  永远通不过掌柜推荐啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您在组织机构代码证一栏上传五证合一的证件即可哦~

咔咔玛 游客   2016-03-05 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-3-5 11:08
      您好,您在组织机构代码证一栏上传五证合一的证件即可哦~

我上传了审核没有通过呢
      工匠精神做抹布 用户体验做品质

您好,资质审核是和商品一起进行审核的哦,您申请掌柜推荐和品牌直供的时候会审核对应的资质哦

咔咔玛 游客   2016-03-05 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-3-5 12:54
          您好,资质审核是和商品一起进行审核的哦,您申请掌柜推荐和品牌直供的时候会审核对应的资质哦 ...

好吧 我再继续研究看看那  你们这个没有在线直接联系的对接客服么 只有在社区咨询吗?

您好,目前都是通过社区进行咨询的呢,如果还有问题欢迎继续咨询~

咔咔玛 游客   2016-03-07 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-3-5 17:54
              您好,目前都是通过社区进行咨询的呢,如果还有问题欢迎继续咨询~

哦 好吧

如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功