有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»用户基本信息查找用户头像不显示

用户基本信息查找用户头像不显示

遗忘小智 2016-03-01 196 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 小狗吸尘器
微信公众号: xiaogoudianqi
公众号昵称: 小狗电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如图,网页上通过用户基本信息查找用户,头像不显示,无法分辨用户的身份了。。。请问什么时候能修复呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-03-01 | 只看该作者
    您好,这边核实到图片显示是正常的。换台电脑都是这样显示的吗?

遗忘小智 游客   2016-03-02 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-3-1 10:23
      您好,这边核实到图片显示是正常的。换台电脑都是这样显示的吗?

已经好了,谢谢

有赞-飘飘   星耀   2016-03-03 | 只看该作者
        好的呢~是其他电脑可以,还是这台电脑可以呢?

遗忘小智 游客   2016-03-04 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-3-2 20:29

这台电脑也是好的,不知道是当时有赞系统有些问题,还是我们网速有些问题,总之是没显示出来,后来好了

PS:你头像好萌!!!!!!

另外,其实我也想咨询一下,没有物流信息的订单要怎么批量发货呢?都是不需要物流信息的

有赞-飘飘   星耀   2016-03-04 | 只看该作者
                您好,不支持无需物流的订单批量发货的呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功