有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»入驻的店铺没了,保证金6000也没看到

入驻的店铺没了,保证金6000也没看到

爱到家俱乐部 2016-02-29 1209 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 愛到家俱乐部
微信公众号: aidaojiaclub
公众号昵称: 爱到家俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经在分销平台入驻的店铺没了,我已经入驻成功,需要缴纳的6000也缴纳了。但是店铺没了,商品也看不到,缴纳的6000元也看不到。怎么办。请您及时回复或者电话回复下13860441442。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供您说的这个情况的店铺名称哦,这边帮您进行确定呢~

爱到家食品 青铜   2016-03-01 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-2-29 11:14
      您好,请您提供您说的这个情况的店铺名称哦,这边帮您进行确定呢~

厦门爱到家俱乐部。我当时注册了两家店铺,有交保证金6000的店铺没了。请您及时帮忙解决,谢谢!

厦门爱到家俱乐部。我当时注册了两家店铺,有交保证金6000的店铺没了。请您及时帮忙解决,谢谢!

您好,店铺名:厦门爱到家俱乐部,系统中没有保证金的记录哦,请您确认一下店铺名称哦~

爱到家食品 青铜   2016-03-02 | 只看该作者
              您好,我有保证金收据,不知道为什么你们的系统为啥看不到,请你们下载附件看,里面有详细的订单编号。我当时注册了两家店铺,一家是叫“爱到家俱乐部”、一家叫“厦门爱到家俱乐部”,不知道我的店铺名称在细节上有没有出错,但是请您从系统上帮忙查看下。不然我只能走法律程序,因为这个费用是公司的,就这样没有了。太奇怪了!

而且我另外的一个店铺也在当时上架了很多产品,结果产品都没有了。太奇怪了。
                我的账号是13860441442,您查这个账号的记录,里面在这之前就建立了两家店铺。我在2月25日前后认证上缴了6000元,

爱到家俱乐部 发表于 2016-3-2 09:03
                  而且我另外的一个店铺也在当时上架了很多产品,结果产品都没有了。太奇怪了。
                  我的账号是13860441442,您查下这个账号下再2月25日的时候是有两个店铺,.为什么连保证金一起买了。

麻烦您搜索下这几家店铺“愛到家俱乐部”,“厦门愛到家俱乐部”,看看是不是有保证金记录。“愛”繁体字。还有店铺为啥会没了,也请你们核实下.拜托了。

您好,这边帮您确认一下,请您耐心等待哦~

有赞-188 发表于 2016-3-2 09:15
                      您好,这边帮您确认一下,请您耐心等待哦~

您核实大概需要多久呢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功