有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我想问下你们收手续费总该有发票吧

我想问下你们收手续费总该有发票吧

f69325a5d3fd 2016-02-29 702 浏览 34 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: UnderstandA其然
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问下你们收手续费总该有发票吧
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-02-29 | 只看该作者
    您好,目前只有有赞商家版开放了申请发票的入口,微小店还未开放入口,也请您关注微小店发票申请的论坛公告更新。

嘉知睿1 青铜   2016-02-29 | 只看该作者
      那你们这些收入岂不是违规收入

有赞-大糯米   游客   2016-02-29 | 只看该作者
        f69325a5d3fd 发表于 2016/2/29 上午10:52:06 那你们这些收入岂不是违规收入

您好,首先需要说明的是手续费并不是有赞收取,有赞也不是靠收取手续费获利。单笔交易的基础成本,包含:消费者支付时不同第三方支付公司向有赞收取的“支付手续费”、商户提现时银行向有赞收取的“结算手续费”,这些费用综合起来接近于每笔交易金额的2% 。本来是要商家承担的,有赞还做了相应的补贴。其次已开放了有赞商家版的发票申请,微小店也会逐步开放,如您需要发票,建议可以开有赞商家版,商家版同样可以做分销其他供货商的商品。

那我可以把微小店里的数据导到新开的商家版吗

f69325a5d3fd 发表于 2016/2/29 上午11:01:28 那我可以把微小店里的数据导到新开的商家版吗

您好,目前不支持店铺商品以及数据导出。建议您可以先开启商家版店铺,慢慢迁移商品。

好,谢谢

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

财务问有没有费用收取清单盖公章的

因为我们公司要做帐,所以得有那么个手续😂😂😂

f69325a5d3fd 发表于 2016/2/29 下午3:48:05 因为我们公司要做帐,所以得有那么个手续😂😂😂

您好,目前只有商家版开发票的方式,很抱歉微小店无提供费用收取清单的并盖公章。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功