有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»一个产品,商品规格设置了两种规格后,分销代理无法分销

一个产品,商品规格设置了两种规格后,分销代理无法分销

shiros 2016-02-28 615 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微店精选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一个产品,商品规格设置了两种规格后,分销代理在小店中分销后,点击购买时出现“商品售罄”,是什么原因?

只设置”规格“这个条件时,小店设置没有问题

如果同时设置”规格“和”配送时段“两个条件时,分销代理在小店中分销后,点击购买时出现“商品售罄”

是什么原因呢?

还是不能同时设置两个条件?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-02-28 | 只看该作者
    您好,商品链接请提供一下,我核实一下哦~

Shiros 青铜   2016-02-28 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-2-28 14:40

http://detail.koudaitong.com/sho ... amp;mtd=sh_qfrd_wxd

这个是其中一个产品的链接,加个”配送时段“后,分销小店点击购买时,就出现了”商品已售罄“,如果没有加”配送时段“这个条件,分销小店就可以正常下单

Shiros 青铜   2016-02-28 | 只看该作者

希望能尽快核实一下,现在分销小店那边都没法下单,分销商很急。谢谢了

您好,问题能解决吗?要是不行我得把”配送时段“取消掉了,要不然分销小店使用不了。

有赞-云栖   黄金   2016-02-29 | 只看该作者
            您好,已经反馈技术处理了哦,请耐心等待,如有处理结果会回复您的~

Shiros 青铜   2016-02-29 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-2-28 16:13
              您好,已经反馈技术处理了哦,请耐心等待,如有处理结果会回复您的~

非常感谢~~等好了我再添加现在先暂时只保留一个规格,谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-03-01 | 只看该作者
                您好,麻烦您选择一个商品添加上配送时段,上架到微小店,把商品链接提供过来,技术GG需要定位一下问题哦~

Shiros 青铜   2016-03-01 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-2-29 21:00
                  您好,麻烦您选择一个商品添加上配送时段,上架到微小店,把商品链接提供过来,技术GG需要定位一下问题哦~ ...

这个是添加有“配送时段”的产品有赞平台链接
                  https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=2xdwl0jq6spmr

下面这个是小店添加有“配送时段”的产品链接
                  http://detail.koudaitong.com/sho ... amp;mtd=sh_qfrd_wxd

问题:产品在有赞后台添加“配送时段”后,在小店更新产品点击保存时没有反应,从小店进入要购买该添加有“配送时段”的产品时,显示“商品已售罄”的灰色字样。

所有添加了“配送时段”后的产品,几个不同的小店都出现这样的问题

希望能尽快处理好,谢谢了

有赞-云栖   黄金   2016-03-02 | 只看该作者
                    您好,已经电话联系过您。分销商品增加一个SKU以后,系统会默认商品价格变动,无法确认微小店的分销商是否需要修改价格,故商品会显示为已售罄的状态,需要编辑商品重置价格上架即可,这个功能下周会进行优化,系统会自动更新的哦,您电话中反馈的问题,已反馈给技术知晓~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功