有赞新零售社区

发帖
店主交流»退款沒到帐

退款沒到帐

蝴蝶骨的爱 2016-02-24 513 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 夕瑶生活馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
年前买的羽绒服因供货商沒货了,申请了维权退款,可是至今退款还未到帐,求帮助
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-02-25 | 只看该作者
    您好,您的问题我们核实后回复您。

有赞-大糯米   游客   2016-02-25 | 只看该作者
      您好,核实此订单已在1月29号原路返回您的微信钱包,您可以查询微信钱包的收支明细。如您未收到退款,也请联系微信支付确认。

蝴蝶骨的爱 青铜   2016-02-25 | 只看该作者
        微信钱包没有收到过退款,请问如何联糸微信支付确认?求帮助

蝴蝶骨的爱 发表于 2016/2/24 下午6:50:57 微信钱包没有收到过退款,请问如何联糸微信支付确认?求帮助

您好,您可以联系微信支付官方电话:

是银行卡支付的,怎么会退回微信钱包呢?我以前的微信支付都是直接退回银行卡的,我想这里是不是搞错了,请再核实下多谢了

蝴蝶骨的爱 发表于 2016/2/25 上午9:28:55 是银行卡支付的,怎么会退回微信钱包呢?我以前的微信支付都是直接退回银行卡的,我想这里是不是搞错了,请再核实下多谢了

您好,您是不是通过微信支付里的银行卡支付的,目前财务查询是返回微信钱包的,且此信息是微信支付反馈的。建议您咨询下微信支付方面。

我只收到商家同意退款一条信息,没收到退款到帐信息,微信钱包和银行卡都沒金融变动,请问怎么查询?求帮助

您好,您可以联系下微信支付的电话核实下,红框里的电话:

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功