有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»分销商说明现在不能修改了吗?

分销商说明现在不能修改了吗?

奔腾微信商城 2016-02-23 367 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 奔腾微信商城
微信公众号: povoshome
公众号昵称: 奔腾
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问现在分销商说明那里不能修改了吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,设定好分销说明模版,亲可以直接去修改分销说明的模版喔,会同步到商品页面的喔~,如果上述还不能解决亲的问题。为了能准确的帮亲解决,建议亲可以提供一下页面截图,让我了解一下,准确回复亲喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2016-2-23 14:26
      您好,设定好分销说明模版,亲可以直接去修改分销说明的模版喔,会同步到商品页面的喔~,如果上述还不能解 ...

我设置了一个分销说明,然后去产品那里选择,但是点击上架就保存不了,出现说“店铺未缴纳消保保证金”,是什么东西啊?

奔腾微信商城 发表于 2016/2/23 下午3:00:38 我设置了一个分销说明,然后去产品那里选择,但是点击上架就保存不了,出现说“店铺未缴纳消保保证金”,是什么东西啊?

亲,这边有核查到亲的店铺只是缴纳了1000元的分销入驻保证金,未缴纳店铺的5000元的消费者保证金。2015年11月2日起我们将对供货商入驻条件调整,所以需要缴纳才可以。详情查看http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2016-2-23 15:00
          亲,这边有核查到亲的店铺只是缴纳了1000元的分销入驻保证金,未缴纳店铺的5000元的消费者保证金。2015年11 ...

那我要修改原来的说明也不可以吗?

奔腾微信商城 发表于 2016/2/23 下午3:07:07 那我要修改原来的说明也不可以吗?

亲,是的喔,目前如果不缴纳保证金的话,很多都无法正常使用喔~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功