有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»【保证金问题】保证金本来该交5000的。财务手滑多加了一个0

【保证金问题】保证金本来该交5000的。财务手滑多加了一个0

康志强 2016-02-23 1021 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 谛品居食品旗舰店
微信公众号: DPJfood
公众号昵称: 谛品居食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
入驻分销品牌。保证金交成50000了。刚交的。公司要退回45000元,请问怎么操作呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    康志强 青铜   2016-02-23 | 只看该作者
    麻烦给俺顶一下。要不这些钱,需要我自己掏腰包的。一个屌丝一年挣不了多少钱的。

顶帖是种美德。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-02-23 | 只看该作者
        您好,请问多缴纳保证金的店铺是谛品居食品旗舰店?您提供下您缴纳的凭证,这边会将帖子进行设置,请亲放心上传~

是谛品居食品旗舰店。

有赞-娜娜酱 发表于 2016-2-22 17:38
            您好,请问多缴纳保证金的店铺是谛品居食品旗舰店?您提供下您缴纳的凭证,这边会将帖子进行设置,请亲放心 ...

你好。您看下楼下,已经给您回复了。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-02-23 | 只看该作者
              亲这边帮您转接给相关工作人员,请亲耐心等待回复~

您好,这个情况帮您帮您反馈給财务小伙伴走流程进行处理哦,处理好之后会在帖子中进行反馈的哦,请您耐心等待~

有赞-188 发表于 2016-2-23 09:33
                  您好,这个情况帮您帮您反馈給财务小伙伴走流程进行处理哦,处理好之后会在帖子中进行反馈的哦,请您耐心等 ...

您好,我想知道一下大概处理的工作日为多长时间

有赞-娜娜酱 发表于 2016-2-23 09:25
                    亲这边帮您转接给相关工作人员,请亲耐心等待回复~

您好,我想知道一下大概处理的工作日为多长时间

您好,这个情况需要和财务小伙伴进行确定,但这边会帮您进行催促的呢,请您耐心等待哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功