有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问提交保证金退出申请表,什么时候退还?

请问提交保证金退出申请表,什么时候退还?

suny媛~~ 2015-02-08 1442 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 陈李济【中国驰名商标】
微信公众号: 2758643098@qq.com
公众号昵称: 新注册公众号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问提交保证金退出申请表,什么时候退还?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-02-08 | 只看该作者
    亲 如果您的分销商品没有任何成交订单,那么会在一个月内解除保证金的冻结并退还,如果有成交,会在三个月内退还的。
    赞过小新

suny媛~~ 青铜   2015-03-02 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-2-8 10:36
      亲 如果您的分销商品没有任何成交订单,那么会在一个月内解除保证金的冻结并退还,如果有成交,会在三个月 ...

我填表已经一个月,请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、请问现在是怎么样了????、

suny媛~~ 青铜   2015-03-02 | 只看该作者
        有赞--小新 发表于 2015-2-8 10:36
        亲 如果您的分销商品没有任何成交订单,那么会在一个月内解除保证金的冻结并退还,如果有成交,会在三个月 ...

我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      

suny媛~~ 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201045&ptid=33467" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-2-8 10:36</font></a></font><br />
          亲 如果您的分销商品没有任何成交订单,那么会在一个月内解除保证金的冻结并退还,如果有成交,会在三个月 ...</blockquote></div>我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      我的保证金啊,什么情况?      

亲您好,这边核实到您是在2月7号申请的退保证金,还没到时间哟,请耐心等待
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

suny媛~~ 青铜   2015-03-10 | 只看该作者
            请问保证金是不是退回了.............请问保证金是不是退回了.............请问保证金是不是退回了.............

suny媛~~ 发表于 2015-1-7 17:17请问保证金是不是退回了.............请问保证金是不是退回了.............请问保证金是不是退回了.............

保证金已经在退了,在银行处理中,本周会到账的
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功