有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»商品分组 I 那些被你忽略的小细节(微页面)

商品分组 I 那些被你忽略的小细节(微页面)

掌众传媒 2016-02-21 2039 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]

大    神    绕    道   , 小   白    直    行。

大家好,我是许仙。

我有时候看后台技术,但其实本职是一个设计。

刚上班比较清闲,又来发帖子啦。
我刚开始做微页面的时候呢。
微页面里面。
想放商品的时候。
看到底下会有四个可以放商品的选项。
也不全是商品分组啦。
那时候有些分不清楚。

今天有些时间,我又好好研究了一下他们的区别。

对对,就是这四个家伙。

底下我的分组全用的一排两个,不带商品名的。
为了统一。也由于我个人喜好。
哈哈。

先说第一个。

这个是添加单个商品的。可以一个一个的加。而且还可以随意的调整顺序。
右边的商品可以随意调整设置。
对于对商品顺序有要求的。而且没分组的可以用这个。

再说第二个。
这个就是普通的商品分组啦。但是只可以添加一个。

右边一样可以做各种设置
我个人很喜欢那个极简的。

第三个。
这个就是左右分组

比较适合送外卖。个人认为。
不过这个功能我试过了
不是很流畅。不太建议用。

而且商品放的太多了之后,
就更不流畅了。
你们可以试试。

第四个。
这个很神奇了。

请注意一下这里。
用了很多次都忽略了这里。

大家可以看看下面第二张图的红框部分。
分组可以并排放了,
可以放好几个。
适合种类多的店铺。

看了一下,
其实第二个和第四个差不多。
全是那种普通的分组。
只不过第四个是可以并排放几个分组名称的。
具体用哪个,
看您店铺的需要和审美啦。

好啦。
感觉自己讲的真小白。
不过后续我会有其他内容跟进。
希望大家多关注。

我把自己做测试的微页面做了一个二维码。现在放在下面。
感兴趣的可以看看。

下面就是我的微信啦。
觉得还有用的朋友可以添加我,
互相学习交流。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    奥德菲珠宝   游客   2016-02-21 | 只看该作者
    我的店铺分组怎么3行?
    你的为什么是4行?
    这是为什么呢????

奥德菲珠宝 发表于 2016-2-21 14:28
      我的店铺分组怎么3行?
      你的为什么是4行?
      这是为什么呢????

额  可能是网页大小造成的吧

奥德菲珠宝 发表于 2016-2-21 14:28
        我的店铺分组怎么3行?
        你的为什么是4行?
        这是为什么呢????

刚才拿手机看的  有点没看清  这个我也不知道怎么回事 一直这样吗?
        你要是相信我的话给我绑一个普通管理员 我帮你看看。  在店铺设置--店铺管理员--普通管理员--13303223886
        助力企业转型 成就电商财富.微官网平台搭建.店铺装修.积分签到。社区开通。各种活动.

奥德菲珠宝   游客   2016-02-22 | 只看该作者
          掌众传媒 发表于 2016-2-22 10:38
          刚才拿手机看的  有点没看清  这个我也不知道怎么回事 一直这样吗?
          你要是相信我的话给我绑一个普通管理 ...

相信你这样热心的朋友
          请稍等
          我来绑定!

奥德菲珠宝   游客   2016-02-22 | 只看该作者
            掌众传媒 发表于 2016-2-22 10:38
            你要是相信我的话给我绑一个普通管理 ...

请查看!已经绑定了!
            谢谢你!!!

奥德菲珠宝 发表于 2016-2-22 11:16
              请查看!已经绑定了!
              谢谢你!!!

请问是一元夺宝官方店吗
              我知道是怎么回事了 你是不是点的商品分组啊。
              商品分组那个菜单底下就三行。
              我这个四行的是点的微页面。
              你看,我截了两张图。
              助力企业转型 成就电商财富.微官网平台搭建.店铺装修.积分签到。社区开通。各种活动.

奥德菲珠宝 发表于 2016-2-22 11:16
                请查看!已经绑定了!
                谢谢你!!!

这个也是我没写清楚  不好意思啊 我又把帖子改了一下 加上了微页面的字样了。

掌众传媒 发表于 2016-2-22 11:38
                  这个也是我没写清楚  不好意思啊 我又把帖子改了一下 加上了微页面的字样了。 ...

嗯嗯嗯,我去看一下!
                  谢谢你的热心帮助

太棒了!
                    感谢楼主的分享!
                    微页面的分组讲解的很详细
                    可以给我这样的小白很多帮助支持!
                    祝楼主元宵节快乐

奥德菲珠宝 发表于 2016-2-22 11:47
                      太棒了!
                      感谢楼主的分享!
                      微页面的分组讲解的很详细

不客气 以后我还会分享其他的教程的。到时候欢迎捧场!  元宵节快乐!

12跳至