有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»扫码客户

扫码客户

lanbingxiaoxia 2015-02-08 1641 浏览 47 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 明德地垫
微信公众号: meitoku123
公众号昵称: 明德地垫
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问,给扫码的顾客发奖怎么全部选中????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-02-08 | 只看该作者
    您好,您发的是什么奖,看下呢

明月caixia 游客   2015-02-08 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-2-7 17:41
      您好,您发的是什么奖,看下呢

额   正在策划   目前没定

飘飘酱   星耀   2015-02-09 | 只看该作者
        您好,那您也可以把活动发给我看,因为如果你设置的是优惠券这些通用奖品或者是游戏{中奖率100%,数量多}这些都是必中的。

明月caixia 游客   2015-02-09 | 只看该作者
          飘飘酱 发表于 2015-2-9 10:39
          您好,那您也可以把活动发给我看,因为如果你设置的是优惠券这些通用奖品或者是游戏{中奖率100%,数量多} ...

请问,微信支付代销的,通过营销工具发布的优惠券和宝贝券是不是还不能使用!!!!?????

能用的呀,已经优化掉了~啥情况呢?

明月caixia 游客   2015-02-09 | 只看该作者
              我想给我打标签的粉丝发消息,选着“给筛选出来的70人发消息”,最后却变成了“准备向一人发消息”,请问是怎么回事????

这个是不是不用管!!!???

您好,点击立即授权,重新授权一下试试

飘飘酱 发表于 2015-2-9 15:48
                    您好,点击立即授权,重新授权一下试试

我应该不用授权吧???

飘飘酱   星耀   2015-02-10 | 只看该作者
                      如果出现接口异常也可以进行重新授权的

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功