有赞新零售社区

发帖
聊天专版»来秀一下我的微场景!

来秀一下我的微场景!

国宴清远鸡旗舰店 2015-02-07 2582 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    建议打开链接扫描二维码在手机上浏览

悠然888 做的相当的有品位,可以上电视广告栏目了!大赞  发表于2015-2-8 16:43

国宴清远鸡旗舰店 发表于 2015-2-7 14:58
      建议打开链接扫描二维码在手机上浏览

谢谢!

优之农品   游客   2015-02-09 | 只看该作者
        真不错,这个不是在有赞做的

优之农品 发表于 2015-2-8 18:56
          真不错,这个不是在有赞做的

是的!有赞的还没研究怎么弄,这个没做有赞之前已经做了。

茶雨   青铜   2015-02-09 | 只看该作者
            这个怎么弄的?

茶雨 发表于 2015-2-8 21:24
              这个怎么弄的?

这个是在兔展弄了,免费的。{:6_141:}

此帖必火

楼主,能说明白点吗?具体在哪做的?给个地址

香兰阁系列化妆品 发表于 2015-2-13 22:35
                    楼主,能说明白点吗?具体在哪做的?给个地址

http://www.baidu.com/link?url=6w ... CrD1dNAO8Ms1Dm-MjjX  这里做的!

李先龙   青铜   2015-02-22 | 只看该作者
                      可以去版权吗

12跳至