有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»您好!我想请问一下,我在待结算中看到许多

您好!我想请问一下,我在待结算中看到许多

kalispera 2016-02-18 200 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 梵印尘品
微信公众号: fan19800909
公众号昵称: 梵印尘品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好!我想请问一下,我在待结算中看到许多半个月之前就已经完成交易的单子是怎么回事呢?不是发货7天后结算吗?谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,看到亲的这些订单都是在2016年1月25日0点至2016年2月16日23:59:59发货的订单,交易完成时间从t+7天调整至t+20天,即商家发货后20天交易完成;其中,虚拟商品订单付款后,交易完成时间从t+7天调整至t+20天,即买家付款后20天交易完成。以上是春节期间的订单结算时间喔,从2月17日开始下的订单都是按照之前的7天交易结算时间结算,建议亲耐心等待,或者联系买家确认收货(还有一些订单,注意查看一下是否买家申请了维权,正在处理维权中喔)~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

kalispera 青铜   2016-02-18 | 只看该作者
      明白了~谢谢您

亲,不客气呐,感谢亲有有赞的支持~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

kalispera 青铜   2016-02-18 | 只看该作者
          1月25发货的话,20天后2月13应该就已经结了呀?为什么还存留着呢呢?

kalispera 发表于 2016/2/18 下午1:27:36 1月25发货的话,20天后2月13应该就已经结了呀?为什么还存留着呢呢?

亲,请查看一下是否有发生过维权(有维权,需要减去买家申请开始到维权结束的这个时间),如果不是有维权的,请提供一下您这个订单编号,帮亲核查一下喔~

不好意思,核实了一下,是一个退款,谢谢!

kalispera 发表于 2016/2/18 下午1:32:03 不好意思,核实了一下,是一个退款,谢谢!

亲,好的呢。有问题在反馈喔,么么哒~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功