有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于店铺名称与营业执照不一致

关于店铺名称与营业执照不一致

fcbf7d54b55f 2016-02-17 1141 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 成都市佳尼特环保科技开发公司
微信公众号: cdjnt87527875
公众号昵称: 成都佳尼特净水机
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-02-17 | 只看该作者
    您好,您公司名称这里不要把市去掉呢~店铺名称可以修改哦~注意填写时区分公司名称及店铺名称哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

fcbf7d54b55f 青铜   2016-02-17 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-2-17 09:28
      您好,您公司名称这里不要把市去掉呢~店铺名称可以修改哦~注意填写时区分公司名称及店铺名称哦~ ...

公司名称没有做修改,为什么第二次还是审核不通过?

有赞-蕴蕴   铂金   2016-02-17 | 只看该作者
        您好,目前核实您手机号下店铺:成都兴泰和汽车服务有限公司 已经认证成功,成都市佳尼特环保科技开发公司    这个店铺无法搜素到的哦~您确认下,如果不是:成都兴泰和汽车服务有限公司 ,请提供正确店铺名进行核实哦~

fcbf7d54b55f 青铜   2016-02-17 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2016-2-17 10:48
          您好,目前核实您手机号下店铺:成都兴泰和汽车服务有限公司 已经认证成功,成都市佳尼特环保科技开发公司  ...

店铺名:成都佳尼特-水工坊
          公司名称:成都市佳尼特环保科技开发有限公司
          已提供营业执照副本及法人身份证照片进行审核,已经是第三次提交。
          前两次提交时店铺名称是:成都佳尼特环保科技开发有限公司

您好,目前帮助确认,由于您的名称包含特殊符号,您把(-)去掉就可以哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-2-17 11:12
              您好,目前帮助确认,由于您的名称包含特殊符号,您把(-)去掉就可以哦~ ...

谢谢,已修改

您好,已经帮助反馈审核伙伴处理,认证通过了哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功