有赞新零售社区

发帖
聊天专版»秀一下我的场景画报

秀一下我的场景画报

pzd0901 2015-02-06 2432 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
秀一下我的场景画报http://wap.koudaitong.com/v2/feature/dgs66tlq
用手机打开
收藏 ··· 回复
    墨鱼   超神   2015-02-07 | 只看该作者
    画报不错,加油~{:6_144:}
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

桥田-东 游客   2015-02-07 | 只看该作者
      欢迎指导

湾仔   青铜   2015-02-07 | 只看该作者
        如何制作啊

优之农品   游客   2015-02-07 | 只看该作者
          真不错,尤其是图片太牛了,

怎么弄的不错哦!求教程

感谢捧场,主要还是有赞平台给力

我认为做场景画报两点很重要,一是文案,这是贯穿整个场景故事的灵魂,一个个的场景画面需要文案串起来才能组成一个完整的场景故事;而是画面美工,这个不用说了,视觉冲击就是靠它了,怎么样把这些画面组合,插上很多小效果,场景模板提示要多研究,我觉得画面用png格式最好,很多小效果得用它实现

pzd0901 发表于 2015-2-7 10:12
                  我认为做场景画报两点很重要,一是文案,这是贯穿整个场景故事的灵魂,一个个的场景画面需要文案串起来才能 ...

具体多学习官方教程

纯中药植物护肤 发表于 2015-2-7 04:32
                    怎么弄的不错哦!求教程

感谢捧场,
                    我认为做场景画报两点很重要,一是文案,这是贯穿整个场景故事的灵魂,一个个的场景画面需要文案串起来才能组成一个完整的场景故事;而是画面美工,这个不用说了,视觉冲击就是靠它了,怎么样把这些画面组合,插上很多小效果,场景模板提示要多研究,我觉得画面用png格式最好,很多小效果得用它实现,具体参照官方教程,结合模板,多琢磨的

梁俊   黄金   2015-02-07 | 只看该作者
                      做得不错哦!加油!

12跳至