有赞新零售社区

发帖
店主交流»消费者权益如何保障

消费者权益如何保障

诚信小窝窝 2016-01-30 377 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 女士一览
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我买的东西发不了货,告诉我客服给我打过电话。也许打过,我没接到。难道这是你们对待客户解决事情的方式么?有什么意义么?事情解决了么?既然没解决,那你打电话应付着打有什么意义?第二,连一个商家应有的解决态度都没有。告诉直接退款就行!有赞,你们的商家如何保障我们消费者的基本权益
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-01-30 | 只看该作者
    您好,您可提供下订单号,我这边帮您核实下哦~如果说您已经申请维权了,这边可以帮您转接給我们的维权工作人员呢~

诚信小窝窝 青铜   2016-01-31 | 只看该作者
      诚信小窝窝 发表于 2016-1-30 15:42
      我买的东西发不了货,告诉我客服给我打过电话。也许打过,我没接到。难道这是你们对待客户解决事情的方式么 ...

退货吧客服,简直不敢买,买三样来了一样,人家衣服说发不了货,说可以退款,态度很好,我说等年后再发吧,这直接退款就行。麻烦客服了

有赞-娜娜酱   黄金   2016-01-31 | 只看该作者
        根据订单核实买家还没有申请维权哦,您先让买家申请维权,1.关注卖家公众号-发送“我的订单”-进入会员中心-全部订单/我的购物记录-找到该笔订单-申请退款~  2.进入商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购物记录-找到该笔订单-申请退款~然后帮您转接給维权哦~

好的,谢谢客服

有赞-娜娜酱   黄金   2016-01-31 | 只看该作者
            申请维权之后反馈给我呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-1-30 16:27
              申请维权之后反馈给我呢~

怎么还退款不退货。我取消了。不过行维权了。您处理下吧客服

您好,转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-1-30 16:52
                  您好,转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~

客服你好,昨天这个单子流程可以退款了?这样我就等着就可以吧

有赞-胡来   钻石   2016-02-01 | 只看该作者
                    感谢您的反馈,该问题已经通过电话联系您,维权工作人员已经在核实跟进中,请耐心等待跟进回复哦~

有赞-胡来   钻石   2016-02-23 | 只看该作者
                      您好,您反馈的问题维权工作人员已经通过电话和您确认收到货,故该问题做结束处理,感谢您的支持。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功