有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»消费者保证金5000元缴纳了,怎么没通过认证

消费者保证金5000元缴纳了,怎么没通过认证

baosuneng 2016-01-29 495 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 宝素能官方旗舰店
微信公众号: baosuneng
公众号昵称: 宝素能
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们的 消费者保证金5000元,是用个人银行账号昨晚转过去的,系统一直没显示缴纳,怎么办?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-01-29 | 只看该作者
    您好,您的5000元保证金已缴纳成功了哦,您是在哪里看到显示没有缴纳呢?

baosuneng 青铜   2016-01-29 | 只看该作者
      帮我查一下,我记得我刚入驻你们时候,缴纳了1000元费用,我昨晚又缴了5000元,应该足够了

baosuneng 青铜   2016-01-29 | 只看该作者
        亲,我查了收支系统,那1000元我之前没有交。    你帮我处理一下,我现在没办法  缴纳供应商保证金,【因为我昨晚提交了
        “验证凭证”】  所以你需要在后台处理一下

有赞-云栖 发表于 2016-1-29 12:01
          您好,您的5000元保证金已缴纳成功了哦,您是在哪里看到显示没有缴纳呢?

帮我处理一下,我现在没办法  缴纳供应商保证金,【因为我昨晚提交了
          “验证凭证”】  所以你需要在后台处理一下

有赞-云栖   黄金   2016-01-30 | 只看该作者
            您好,您的1000元在店铺余额当中,您可以直接在分销平台(fx.youzan.com)申请入驻。开通路径:分销平台-点击入驻-同意协议。在出来的页面缴纳保证金,可以通过店铺余额缴纳的哦,操作指导http://bbs.youzan.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D79

baosuneng 青铜   2016-01-30 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-1-29 16:04
              您好,您的1000元在店铺余额当中,您可以直接在分销平台(fx.youzan.com)申请入驻。开通路径:分销平台- ...

关键是我  之前  误以为我缴了5000元就可以了,所以提交了“凭证图片”   所以没办法再提交申请,需要你们的后台审批

baosuneng 青铜   2016-01-30 | 只看该作者
                baosuneng 发表于 2016-1-29 16:43
                关键是我  之前  误以为我缴了5000元就可以了,所以提交了“凭证图片”   所以没办法再提交申请,需要你 ...

我现在账户余额足以支持再缴纳  供应商保证金,但是  我没办法点击 确认 键,没办法晚上缴纳

有赞-云栖   黄金   2016-01-30 | 只看该作者
                  您好,页面截图请提供一下哦,核实下是什么原因~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功