有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»热门拍档直接照搬、抄袭别人作品,有尊重过设计师的劳动成果吗?

热门拍档直接照搬、抄袭别人作品,有尊重过设计师的劳动成果吗?

清欢欢 2016-01-26 2836 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
前段时间帮成都艾蓉网络做了公司介绍的设计,没想到有一些公司直接粘贴复制换个颜色就变成自己的公司的宣传了。

能尊重 一下设计师辛苦的劳动成果吗?

我们知道设计很多都是模仿开始的,但是也不用完全的照搬吧!
热门拍档这样做,这样真的好么?

姑娘小小心灵受到创伤!
也请尊重设计师的作品,不管是好还是不好,别人都是花费了很多精力和心思去做的,
可以模仿但别直接照搬吧。作为设计师能够理解没有灵感的痛苦。可以去各大网站上去吸取灵感,
国内站酷、国外pinterest都有很多灵感源泉,

实在不行可以私我分享经验给你

但请不要直接照搬

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    -秋生   白银   2016-01-26 | 只看该作者
    已习惯

清欢欢 青铜   2016-01-26 | 只看该作者

看来你经常被抄袭

-秋生   白银   2016-01-26 | 只看该作者
        清欢欢 发表于 2016-1-26 14:12
        看来你经常被抄袭

哈哈,我可不这么说

ybs小刘   游客   2016-01-26 | 只看该作者
          这可能就是传说中的借鉴!  打水印也没用吖~~~

ybs小刘 发表于 2016-1-26 14:14
            这可能就是传说中的借鉴!  打水印也没用吖~~~

传说有点神啊。我借鉴的时候都会改的至少别人认不出来啊。

ybs小刘   游客   2016-01-26 | 只看该作者
              清欢欢 发表于 2016-1-26 14:16
              传说有点神啊。我借鉴的时候都会改的至少别人认不出来啊。

原谅对方正走在成为成为大神的路上,一直在模仿,迟点再超越!

ybs小刘 发表于 2016-1-26 14:24
                原谅对方正走在成为成为大神的路上,一直在模仿,迟点再超越!

哈哈哈

黑瓶子   游客   2016-01-26 | 只看该作者
                  这样确实不怎么好

黑瓶子 发表于 2016-1-26 15:12
                    这样确实不怎么好

是啊,至少外观修改修改吧

原来的妮妮   青铜   2016-01-26 | 只看该作者
                      图片美观大方

123跳至