有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是供应商,分销后台的运费设置怎么改不了?

我是供应商,分销后台的运费设置怎么改不了?

corehays 2015-02-04 2174 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 心享食呈手机商城
微信公众号: xxsc360
公众号昵称: 心享食呈美食铺子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
点击不了....
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲亲,需要修改运费模板的,要删除分销商品,在微商城后台修改完毕后,再导入同步到分销平台。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

大禾 游客   2015-02-05 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-2-4 10:01
      亲亲,需要修改运费模板的,要删除分销商品,在微商城后台修改完毕后,再导入同步到分销平台。 ...

好的,谢谢

啊擦 发表于 2015-2-4 10:01
        亲亲,需要修改运费模板的,要删除分销商品,在微商城后台修改完毕后,再导入同步到分销平台。 ...

再请教下,如果有人已经添加了我的产品,我这样操作,分销商那会消失吗?(他需要再添加一次吗?)

corehays 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194315&ptid=32240" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-2-4 10:01</font></a></font><br />
          亲亲,需要修改运费模板的,要删除分销商品,在微商城后台修改完毕后,再导入同步到分销平台。 ...</blockquote></div>再请教下,如果有人已经添加了我的产品,我这样操作,分销商那会消失吗?(他需要再添加一次吗?)

亲是的哟~
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊,,,如果能直接编辑,完了同步更新多好,,,这样就方便多了,不然分销商那直接消失他都不知道,供货商也不会流失分销商,,,希望有赞能实现这个

corehays 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196451&ptid=32240" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-2-5 10:35</font></a></font><br />
              亲是的哟~</blockquote></div>啊,,,如果能直接编辑,完了同步更新多好,,,这样就方便多了,不然分销商那直接消失他都不知道,供货商也不会流失分销商,,,希望有赞能实现这个

亲您好,感谢您的支持和建议,我们会记录下来提给技术gg哒~

大禾 游客   2015-02-06 | 只看该作者
                啊擦 发表于 2015-2-5 11:17
                亲您好,感谢您的支持和建议,我们会记录下来提给技术gg哒~

好的好的

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功