有赞新零售社区

发帖
店主交流»利润未到账

利润未到账

永远的雅真 2016-01-25 342 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 雅真小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
利润一直未到账怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,买家付的货款是在您的有赞店铺账户内哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行卡里了哦,如果您希望缩短结算时间您可以缴纳5000元保证金哦,可以发货后就可以提现呢http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
    如果您是认证服务号且开启自由支付的话可以使用自有支付,买家付款之后会直接入账到您的财付通或商家平台中哦~

如果出现发货7天还未结算的订单请您提供订单编号,这边帮您进行查看哦~

永远的雅真 青铜   2016-01-31 | 只看该作者
      我的订单号是:E20160111200208024752188

您好,这笔订单已经与2016-01-19 10:36:58入账9元哦~

永远的雅真 青铜   2016-01-31 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-1-31 09:40
          您好,这笔订单已经与2016-01-19 10:36:58入账9元哦~

没到卡上呀,我查询了的。。

您好,工作日帮您反馈給对应小伙伴进行处理哦~

您好,2016-01-22 00:42:51处理完成,请提供您尾号3176的农行卡上面1月22日-1余额23日的收支明细

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功