有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»卖家申请退货

卖家申请退货

磊翠珠宝 2016-01-22 526 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 磊翠珠宝
微信公众号: leicuizb
公众号昵称: 磊翠珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
卖家申请退货退款,分销商的支付方式是自有,供货商的支付方式是代销的,要如何退款?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    云栖   黄金   2016-01-22 | 只看该作者
    您好,线上资金无法流转,需要线下通过别的方式退款哦。这个功能已经优化了,可详细看公告。http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

磊翠珠宝 青铜   2016-01-23 | 只看该作者
      云栖 发表于 2016-1-22 15:10
      您好,线上资金无法流转,需要线下通过别的方式退款哦。这个功能已经优化了,可详细看公告。http://bbs.you ...

那究竟是怎么退款呢,那功能是从1月25号开始

云栖 发表于 2016-1-22 15:10
        您好,线上资金无法流转,需要线下通过别的方式退款哦。这个功能已经优化了,可详细看公告。http://bbs.you ...

您已同意买家退款申请。该笔订单通过“微信安全支付-自有”付款,请自行到微信支付 商户平台 或 财付通 后台进行退款。那应该怎么办呢?

云栖   黄金   2016-01-23 | 只看该作者
          您好,您是供货商还是分销商?

云栖 发表于 2016-1-22 16:25
            您好,您是供货商还是分销商?

我是供货商

您好,线上虽然同意了退款申请,但这笔款项仍然会在您的店铺余额当中哦,现阶段需要通过线下别的方式去退款哦~

云栖 发表于 2016-1-22 16:31
                您好,线上虽然同意了退款申请,但这笔款项仍然会在您的店铺余额当中哦,现阶段需要通过线下别的方式去退款 ...

什么方式呢?

您好,这个您与买家协商一下哦~

云栖 发表于 2016-1-22 16:36
                    您好,这个您与买家协商一下哦~

那分销商那边的利润呢?怎么退?

您好,您退款只需要退您收到的款项就可以了,分销商的利润需要分销商操作退款的哦。关于这类订单,您与买家、分销商三方协商一下~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功