有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我司是供货商,关于掌柜推荐的一些问题

我司是供货商,关于掌柜推荐的一些问题

希品集 Greek Mall 2016-01-21 351 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 希品集 Greek Mall
微信公众号: HellenicAgora
公众号昵称: 希品城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我司是做希腊进口食品的,在行业资质这里选择了食品-酒类-进口商品。也已经上传了资质。但是我们还经营进口橄榄油、水果罐头、零食这些类目,那我如果要再添加的话,怎么选呢?

我司是做希腊进口产品,也是属于品牌授权,然后我想问下那个品牌授权这个问题,是要那种授权?比如授权亚太地区、总代理授权、或者一级代理授权。?我们是英文版的品牌授权书,属于深圳地区总代理。
商标证明也是要品牌授权方提供的吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-01-21 | 只看该作者
    您好,橄榄油、水果罐头、零食这些类目选择普通商品类目。品牌直供,前提是该品牌要有中华人民共和国商标注册证,然后您提供一级代理授权。代理商只要提供授权书就可以了。

Terry 青铜   2016-01-21 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2016-1-21 11:10
      您好,橄榄油、水果罐头、零食这些类目选择普通商品类目。品牌直供,前提是该品牌要有中华人民共和国商标注 ...

是不是所有的资质都需要加盖公司的公章

有赞-大糯米   游客   2016-01-21 | 只看该作者
        您好,是的哦,国内的资质都会有公章的。

希品集 Greek Mall 发表于 2016-1-21 11:57
          是不是所有的资质都需要加盖公司的公章

请问有赞有那个品牌授权书的样板吗?

您好,授权书有很多类型,没有特别要求。您可以在网上看下模板哦。

赞-大糯米 发表于 2016-1-21 12:04
              您好,授权书有很多类型,没有特别要求。您可以在网上看下模板哦。

授权书有分区域或者产品吗?比如某区域一级代理商授权书?某系列产品一级代理授权书?  是要那种呢?

您好,是品牌的一级代理授权书。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功