有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞供货商之前认证通过了,现在企业换了法人代表,需要重新认证

有赞供货商之前认证通过了,现在企业换了法人代表,需要重新认证

dantart 2016-01-20 605 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: Dantart
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    假想敌、   白银   2016-01-20 | 只看该作者
    您好,您是仅想要进行修改企业认证资质吗?还是您需要有什么操作呢?

dantart 青铜   2016-01-20 | 只看该作者
      我是想把有赞供货商的企业认证资质重新认证,不是有赞商城的。上次给我重新打回的是有赞商城的认证,不是有赞供货商的,我要的是有赞供货商重新认证呢
      dantart/蛋挞好杯子,一辈子。诚招代理!

假想敌、   白银   2016-01-20 | 只看该作者
        亲,供货商企业认证与微商城店铺认证是一样的哦~

dantart 青铜   2016-01-21 | 只看该作者
          假想敌、 发表于 2016-1-20 14:06
          亲,供货商企业认证与微商城店铺认证是一样的哦~

但是我有赞商城重新认证了,供货商的还没有改过来呢

假想敌、   白银   2016-01-21 | 只看该作者
            亲,您指的是有赞批发的认证还是分销平台上的认证呢~

dantart 青铜   2016-01-21 | 只看该作者
              假想敌、 发表于 2016-1-20 17:53
              亲,您指的是有赞批发的认证还是分销平台上的认证呢~

有赞微商城重新认证了,但是有赞分销还没改过来。法人还是不一样的

假想敌、   白银   2016-01-21 | 只看该作者
                亲,您提供一下对应的店铺名称哦~

dantart 青铜   2016-01-22 | 只看该作者
                  假想敌、 发表于 2016-1-21 10:27
                  亲,您提供一下对应的店铺名称哦~

店铺名称:蛋挞

假想敌、   白银   2016-01-22 | 只看该作者
                    好的,帮助反馈处理,您耐心等待一下~

杰玛   青铜   2016-01-22 | 只看该作者
                      dantart 发表于 2016-1-20 11:40
                      我是想把有赞供货商的企业认证资质重新认证,不是有赞商城的。上次给我重新打回的是有赞商城的认证,不是有 ...

您好,已解锁资质修改,您可以把最新的资质上传上来

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功