有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我想问问分销的规则是什么?

我想问问分销的规则是什么?

幸福online 2015-02-01 2445 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 幸福Online情之趣味
微信公众号: qgzl-love
公众号昵称: 幸福私语
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个是发给我的短信,我本身是做成人用品的啊,为什么没有店铺通知?光短信违禁了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    蓉11   游客   2015-02-01 | 只看该作者
    您好,分销规则参考此贴http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

芳静媛   青铜   2015-02-01 | 只看该作者
      怎么分销商品?

幸福online 游客   2015-02-01 | 只看该作者
        蓉11 发表于 2015-2-1 02:51
        您好,分销规则参考此贴http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27075&extra=page%3D1 ...

成人用品属于色情边缘产品了吗?
        我只是一个做成人用品的,不信你可以在分销市场搜:幸福私语

幸福online 游客   2015-02-01 | 只看该作者

什么意思?

前行路上   青铜   2015-02-02 | 只看该作者

达叔文化   游客   2015-02-02 | 只看该作者
              所有成人用品供货商的商品都被下架了,别指望了~

达叔文化   游客   2015-02-02 | 只看该作者
                幸福online 发表于 2015-2-1 14:03
                成人用品属于色情边缘产品了吗?

他们觉得是,就是了~

幸福online 游客   2015-02-02 | 只看该作者
                  达叔文化 发表于 2015-2-1 08:22
                  所有成人用品供货商的商品都被下架了,别指望了~

你的也是吗?

幸福online 游客   2015-02-02 | 只看该作者

蓉11 发表于 2015-2-1 02:51
                      您好,分销规则参考此贴http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27075&extra=page%3D1 ...

回答完整可以吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功