有赞新零售社区

发帖
店铺认证»保证金转账资料错了,想重新充值的方式,麻烦能给我处理一下吗?

保证金转账资料错了,想重新充值的方式,麻烦能给我处理一下吗?

益风堂 2016-01-14 781 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 益风堂
微信公众号: yft_health
公众号昵称: 益风堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好客服。    交保证金选择的转账,然后资料填错了,想重新充值的方式,麻烦能快速给我处理一下吗?很着急。谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这边帮您备注打回哦,请您耐心等待~

益风堂 青铜   2016-01-14 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2016-1-14 14:50
      您好,这边帮您备注打回哦,请您耐心等待~

好的轻快一些,辛苦您了。太捉急了~!

已经记录今天反馈給财务小伙伴,请您耐心等待呢~

益风堂 青铜   2016-01-15 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2016-1-14 15:11
          已经记录今天反馈給财务小伙伴,请您耐心等待呢~

谢谢,大概要多久?我用的是信用卡转账,并没有实质上转钱,开始理解有误。资料填写有问题。
          我觉得你们技术人员后台看一下给我取消下就可以了。

会让财务小伙伴尽快打回的呢,请您耐心等待哦~

您好,已经退回了哦~

有赞—188 发表于 2016-1-14 18:36
                您好,已经退回了哦~

不对啊,我还是不可以重新申请 充值啊
                还是卡在保证金申请提交中

您好,已经退回了哦~

麻烦您仔细帮我看一下

您好,已经退回了哦~

您好问题还是没有解决啊,什么时候能给我解决呢?麻烦您了

抱歉,现在查看到您的店铺已经缴纳了6000元保证金了哦,请问还有什么需要帮助您的么?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功