有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»你的店铺没有销量!是不是因为这个?

你的店铺没有销量!是不是因为这个?

微网特豆腐 2015-01-30 55103 浏览 761 评论 | 只看楼主 [打印]  
"text/javascript" class="js-replyreload">replyreload += ',' + 186176;

我就随便说说,你千万要当真。因为我看了几百家店~
以下,是我总结的几个问题点。

1.思想不对:

为什么这样说?有多少人用微信发你的优惠信息、发你的产品特点。还自称自媒体,这就是推销。那么的无趣,毫无参与感。粉丝不是傻子,不是看到打折就像疯狗一样,永远记住粉丝比你聪明。
雷军知道吗?雷军为什么能成功?就是因为参与感,如果不知道什么叫参与感。去买本《参与感》看看。

2.没有资源=没有粉丝:

上面是说有资源不会利用的,指的是没有资源认为微信是块大蛋糕的。毫无经验、不懂营销就的来做微信了。你让我拿什么来拯救你?碰到问题就问人,从来不摸索。你会有什么进步?
在这边给被微商冲昏头脑的各位说句话:要么安安心心做内容、不然就老老实实上班去!

3.没有特色:

人家卖衣服你也卖衣服,你的特色就是我的面料好。穿在身上很舒服~尼玛啊,这样我不会去淘宝买啊?完全搞不懂,你堆一堆图片在商城上干什么!

4.没有温度:

消费者买个产品找你客服,永远找不着。你自己知道可以在对话框里和公众号联系,消费者知道个鬼哦?没有的就去引导一下,不要问wewant为什么没有。加这个公众号的人都是玩的成精了,这个都不知道还怎么混?

5.没有活动:

有点销量的朋友都知道,有活动期间。那销量还是有的,活动一过去鬼影没一个。活动,是必要的。担心惯坏了粉丝?那是因为你玩不坏粉丝~

6.没有内容:

来到你的公众号就像来到乞丐窝一样,就是要我给你钱!我有毛病啊,凭什么给你钱?你有告诉我吗?需要让你的粉丝知道,给你钱他会获得什么。不仅仅是一件简单的产品,而是一些有感情的东西!

就说这6个吧,本来今天写文章打算破口大骂的。到这个时间点了,还有人集赞骗钱。
真的很认真的奉劝,那些没有方向、没有渠道、没有资源的人。老老实实的去上班,等你有了资源创业的机会自然会来的。
别想着发财梦了,每一个粉丝都是用血汗换来的。真心是不容易啊!
微信:没有付出哪有回报?
本来想结束的,还是补上吧:有了付出没有回报,不是方向错了。就是付出不够!!
回复:“小三”看参与感到底是怎么样的一回事,策划前的三三法则掌握了没?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关联阅读:

用手机打开
收藏 17 ··· 回复
    豆腐先生 铂金   2015-01-30 | 只看该作者
    备用楼~
    用故事来包裹真相~

hubingbing????   青铜   2015-01-30 | 只看该作者
      我新开的护肤品店没有客户来看

hubingbing???? 发表于 2015-1-30 13:35
        我新开的护肤品店没有客户来看

推广呢?
        用故事来包裹真相~

汉味黑鸭   游客   2015-01-30 | 只看该作者
          第5条不是我的反馈吗? 我就感觉粉丝被我玩坏了,不免单不买东西

微网特豆腐 - -。艺福堂的才叫玩坏了~  发表于2015-1-30 15:22

可乐~秀秀   游客   2015-01-30 | 只看该作者
            说多了都是累呀,且行且珍惜

可乐~秀秀 发表于 2015-1-30 15:17
              说多了都是累呀,且行且珍惜

哇,版主妹子您又来啦~
              用故事来包裹真相~

大叔丶   白银   2015-01-30 | 只看该作者

大叔丶 发表于 2015-1-30 15:30

= =。别灌水啊~
                  用故事来包裹真相~

微报刊亭   青铜   2015-01-31 | 只看该作者
                    看参与感到底是怎么样的一回事,策划前的三三法则掌握了没?

微报刊亭   青铜   2015-01-31 | 只看该作者
                      汉味黑鸭 发表于 2015-1-30 15:15
                      第5条不是我的反馈吗? 我就感觉粉丝被我玩坏了,不免单不买东西

{:6_147:} 那还赚吗