有赞新零售社区

发帖
店主交流»双十一的单到现在还没有结算

双十一的单到现在还没有结算

佐佐2 2016-01-05 362 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 亲亲宝贝^O^^O^
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好!我有一单双十一的订单,到现在还没有结算,可以帮我处理一下么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    云栖   黄金   2016-01-05 | 只看该作者
    您好,麻烦提供订单编号哦~

嗯嗯。订单号是:E20151111002121032548561 麻烦了。

云栖   黄金   2016-01-05 | 只看该作者
        您好,您的问题已反馈,请耐心等待处理结果~

好的。谢谢!

云栖 发表于 2016-1-4 22:42
            您好,您的问题已反馈,请耐心等待处理结果~

你好!已经看到处理了,在未结算订单里面。谢谢😜请问什么时候可以结算呀?下图的最下面那单是    麻烦了。

云栖   黄金   2016-01-06 | 只看该作者
              您好,技术哥哥还在处理,按发货时间,应该是要结算了的,请再等一下哦~

云栖 发表于 2016-1-6 11:56
                您好,技术哥哥还在处理,按发货时间,应该是要结算了的,请再等一下哦~ ...

好的。谢谢你。我还有2个问题,分别写了留言。辛苦你了👄

云栖   黄金   2016-01-07 | 只看该作者
                  您好,已经处理好了,您及时关注~

云栖 发表于 2016-1-6 19:04
                    您好,已经处理好了,您及时关注~

好的,谢谢谢谢谢谢谢谢!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功