有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»更简单粗暴的一键关注方法,你值得拥有

更简单粗暴的一键关注方法,你值得拥有

Ksolnet 2015-01-29 4079 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
说明:点击以下链接就可以直达关注页面,更简单粗暴。
有图有真相:
示例:http://www.weiks.net/weixin/flxfd.html(发到微信上访问)
AD一下:顺便可以关注一下我的福利小分队,持续提供各种福利,你也值得拥有!

欢迎自取:原理也很简单,懂的人拿去改一下源码就可以拿去用了,不懂的可以加我微信:ksolnet,无偿提供帮助。
个人微信:
感谢有赞提供这么好的一个平台,有赞,有爱。么么哒

用手机打开
收藏 ··· 回复
    微客商Plus 青铜   2015-01-29 | 只看该作者
    自己坐沙发
    有赞认证拍档:微客商
    为您提供店铺装修搭建、运营托管、实操培训一条龙服务!

微客商Plus 青铜   2015-01-29 | 只看该作者
      没人,板凳也自己坐了

地板也占了

七馆主   游客   2015-01-29 | 只看该作者
          亲测,不能直接跳转。页面空白。安卓系统。

七馆主 发表于 2015-1-28 17:24
            亲测,不能直接跳转。页面空白。安卓系统。

我这边安卓测试 直达无误呢

七馆主   游客   2015-01-31 | 只看该作者
                Ksolnet 发表于 2015-1-28 17:30
                我这边安卓测试 直达无误呢

但是你要适应别人的手机而不是自己的

素颜手作   青铜   2015-01-31 | 只看该作者
                  该内容已被作者删除

白露锐儿   青铜   2015-02-01 | 只看该作者
                    我这也不能呢。

优之农品   游客   2015-02-03 | 只看该作者
                      我只想说,低调,搞不好你的号都有被封的可能,毕竟这是微信所不允许的!和他们你没有什么道理可讲!设置成功了自己用用就好,别人举报你,你就悲催了,当然,我也在用你说的这个一键关注,权当提醒吧,楼主别介意

12跳至