有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于品牌直供和掌柜推荐引到的通用资质问题

关于品牌直供和掌柜推荐引到的通用资质问题

于恩东 2015-12-29 546 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 柚兔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这里不是有三个资质吗,我们的税务登记证和组织机构代码那两个证都是传的正和网络科技公司的,这两个应该是错的,跟后台企业名称不一致的,但是现在改不了,只有第一个营业执照能改

现在发现的问题是,如果我们报品牌只供或者掌柜推荐的时候,总是提示“资质与后台企业名称不一致”但是当我们把营业执照改成跟后台名称一致,也就是保定柏兰朵箱包制造有限公司这个的营业执照的时候,又会提示“营业执照与其他资质名称不一致”

用手机打开
收藏 ··· 回复
    请您重新申请一下掌柜推荐,并在帖子中反馈申请的商品名称,这边帮您反馈給审核小伙伴全部打回哦~

于恩东 游客   2015-12-29 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-12-29 15:51
      请您重新申请一下掌柜推荐,并在帖子中反馈申请的商品名称,这边帮您反馈給审核小伙伴全部打回哦~ ...

没看懂您的意思,能详细说一下吗,我们的是审核不了吗

您好,不是说您审核不了,而是资质打回的话需要您先申请掌柜推荐然后再帖子中告诉我,然后帮您联系审核小伙伴备注再进行打回哦~

于恩东 游客   2015-12-30 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-12-29 18:08
          您好,不是说您审核不了,而是资质打回的话需要您先申请掌柜推荐然后再帖子中告诉我,然后帮您联系审核小伙 ...

您好,我们已经重新申请了掌柜推荐,麻烦贵方工作人员看一下,希望越快越好

请您提供一下商品名称~

有赞—188 发表于 2015-12-30 12:02
              请您提供一下商品名称~

我把店里所有的商品都申请掌柜推荐了,现在已经通过了,后台的通用资质也通过了,但是我们后台的三个通用资质依然不是同一个公司的资质,为什么会通过呢,这样的话我们申请品牌直供是不是又会打回然后提示“通用资质不统一”

有赞—188 发表于 2015-12-30 12:02
                请您提供一下商品名称~

我把申请掌柜推荐的商品其中一款的名称给您吧,YOOTOO智能旅行箱-风尚系列(铝框箱)宝蓝色
                麻烦您再看下

您好,已经打回了哦,请您重新上传呢~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功