有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»入驻供货商缴纳保证金提供的缴纳凭证有什么?

入驻供货商缴纳保证金提供的缴纳凭证有什么?

满圃香 2015-12-29 824 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 满圃香
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,缴纳凭证就是您提供您转账到有赞的凭证,方便财务小伙伴确认钱款是否到账哦~

满圃香 青铜   2015-12-29 | 只看该作者
      我需要纸质协议要给哪个邮箱发邮件

您好,我们目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向我们申请保证金协议,其效力与收据相同。请发送店铺名称,公司抬头,收货地址,保证金类型到legal@youzan.com,我们会尽快为您处理的哦~

满圃香 青铜   2015-12-30 | 只看该作者
          我保证金打错了怎么办。。。

有赞—188 发表于 2015-12-29 14:02
            您好,我们目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向我们申请保证金协议,其效力与收据相 ...

我保证金多打了1000

满圃香 发表于 2015-12-30 15:07
              我保证金多打了1000

那一千是交入驻保证金的,给我退回来吧

有赞—188 发表于 2015-12-29 14:02
                您好,我们目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向我们申请保证金协议,其效力与收据相 ...

如果需要我这儿有凭证!

您好,您是缴纳了6000元么?再登录http://fx.youzan.com申请供货商保证金的缴纳就可以了哦~

有赞—188 发表于 2015-12-30 15:26
                    您好,您是缴纳了6000元么?再登录http://fx.youzan.com申请供货商保证金的缴纳就可以了哦~ ...

在哪申请?我这儿显示“已提交保证金缴纳凭证,等待有赞审核”

有赞—188 发表于 2015-12-30 15:26
                      您好,您是缴纳了6000元么?再登录http://fx.youzan.com申请供货商保证金的缴纳就可以了哦~ ...

我交的是消费者保证金,但是交了6000

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功