有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请退保证金!!

申请退保证金!!

爱尚花馨 2015-01-27 1548 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 爱尚微商城
微信公众号: ashuayi2014
公众号昵称: 爱尚花馨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请退保证金!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
    亲,您的退保证金信息我们已收到!如果分销商品没有任何成交订单,那么会在一个月内解除保证金的冻结并退还,如果有成交,会在三个月内退还的。

为什么要退保证金呢?

爱尚花馨 青铜   2015-03-15 | 只看该作者
        请问 怎么看保证金退回来没有?

亲您好,这边核实到亲的店铺并没有入驻分销平台。
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

爱尚花馨 青铜   2015-04-09 | 只看该作者
            啊擦 发表于 2015-3-16 10:26
            亲您好,这边核实到亲的店铺并没有入驻分销平台。

怎么可能没  入驻呢?我都可以进入分销后台。。。

爱尚花馨 发表于 2015/4/9 下午3:57:03 怎么可能没  入驻呢?我都可以进入分销后台。。。

请提供一下正确的店铺名称。
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

爱尚花馨 青铜   2015-04-25 | 只看该作者
                啊擦 发表于 2015-4-9 15:57

〖爱尚〗微商城

爱尚花馨 青铜   2015-04-26 | 只看该作者

麻烦 你们尽快处理!!!!

爱尚花馨 青铜   2015-05-07 | 只看该作者
                    啊擦 发表于 2015-4-9 15:57

请问 我的保证金 处理了吗?

爱尚花馨 发表于 2015/5/7 下午6:59:41 请问 我的保证金 处理了吗?

亲您好,您的保证金已经通过转账的方式退回您的店铺提现银行卡,请核实一下~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功