有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»求助,关于分销设置佣金问题~

求助,关于分销设置佣金问题~

邹运 2015-12-28 515 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 上海福猫教育科技有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是企业,想加入有赞的分销平台!

我想要的分销功能:比如分销商A,推荐B买东西了,A是可以拿到佣金,那么B推荐C,C买东西了,A是否还可以拿到佣金?就是这个问题,是否可以达到?急急急....

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2015-12-29 | 只看该作者
    您好,有赞有销售员的功能,如果用的是同一个销售员的推广链接,那么是能达到您所说的要求的。开通方法请查看:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762

分销平台成为供货商的加入方法请查看这里:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

邹运 青铜   2015-12-29 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2015-12-28 16:49
      您好,有赞有销售员的功能,如果用的是同一个销售员的推广链接,那么是能达到您所说的要求的。开通方法请查 ...

你说的是微商成的销售员吗?

有赞-璇璇   青铜   2015-12-29 | 只看该作者
        邹运 发表于 2015/12/28 下午4:58:49 你说的是微商成的销售员吗?

是您店铺的销售员。

邹运 青铜   2015-12-29 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2015-12-28 16:58
          是您店铺的销售员。

我看了,好像只可以设置一级啊

邹运 发表于 2015/12/28 下午5:22:25 我看了,好像只可以设置一级啊

这个销售员具体的计划,您可以自己设置的,计划说明是在招募销售员中,展现给销售员的计划说明,实现销售员招募的目的。需要在计划说明中阐述清楚:你是谁,为什么要招募销售员,业绩规则说明,结算规则说明,以及出现疑问和问题,如何联系到你等。之前的链接中有模板的。您可以再看一下。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功