有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于供应商入驻申请保证金审核加急

关于供应商入驻申请保证金审核加急

杂良集 2015-12-28 798 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 杂良集okjee
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,一般处理时间为三个工作日哦~妹子先帮助反馈给财务看下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

杂良集 青铜   2015-12-28 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-28 13:49
      您好,一般处理时间为三个工作日哦~妹子先帮助反馈给财务看下哦~

先谢了,追问下哦,C:\Users\liutq\Desktop\杂良集图片\11111.png这是个什么情况?

您好,第一张图片无法展示,请您重新提供一下或者用文字描述一下问题哦~

杂良集 青铜   2015-12-29 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-28 16:20
          您好,第一张图片无法展示,请您重新提供一下或者用文字描述一下问题哦~ ...

你好,妹子,就是第二张图,我钱已交过正等待你们审核通过,急着用

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-28 16:20
            您好,第一张图片无法展示,请您重新提供一下或者用文字描述一下问题哦~ ...

另外问个问题,我发展分销商会有几级分销,各级分销的拥金是怎样算的?谢谢

您好,您之前提交过被退回了,请您确认:1.填写但缴纳金额是否是5000元;2,与银行确认下钱款是否已经到账还是被退票了。3.账户户名是否填写正确。如果都已经确认没有问题,请您重新在以上链接引导的路径进行提交哦~提交后在帖子中回复一下,帮助反馈给财务进行确认哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-28 16:35
                您好,您之前提交过被退回了,请您确认:1.填写但缴纳金额是否是5000元;2,与银行确认下钱款是否已经到账 ...

你好,昨晚又重新申请了,请帮忙确认财务是否收到,谢谢

您好,帮助反馈确认,请您耐心关注,有结果会给到您通知哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-29 09:39
                    您好,帮助反馈确认,请您耐心关注,有结果会给到您通知哦~

谢谢,希望能尽快搞定,这边挺急的

杂良集 青铜   2015-12-30 | 只看该作者
                      你好,麻烦帮忙尽快确认,货款已付出,急

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功