有赞新零售社区

发帖
店主交流»好几天都没有解决的问题

好几天都没有解决的问题

9cc355cfd07c 2015-12-23 169 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 爱鑫铺子+鑫妈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
好几天了  提现好几次都失败  银行卡和微信钱包都不行  微信注册信息和绑定的卡一致
期待解决   
着急
用手机打开
收藏 ··· 回复
    9cc355cfd07c 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
    9cc355cfd07c 发表于 2015-12-23 14:41
    好几天了  提现好几次都失败  银行卡和微信钱包都不行  微信注册信息和绑定的卡一致
    期待解决   
    着急 ...

谁给解决啊   信息都一致

云栖   黄金   2015-12-23 | 只看该作者
      您好,因为您的店铺尚未申请认证,为了保障店铺的资金安全,您需要先通过店铺认证后,才可以申请提现。操作入口“微小店APP—店铺管理—认证信息”,按页面提示完成认证,就可以申请提现了哦~

9cc355cfd07c 青铜   2015-12-24 | 只看该作者
        云栖 发表于 2015-12-23 15:53
        您好,因为您的店铺尚未申请认证,为了保障店铺的资金安全,您需要先通过店铺认证后,才可以申请提现。操作 ...

我的微信认证信息不是本人的   有赞店的认证信息要和绑定的卡「也是那人的」信息一样吗?我要是提到微信钱包 是不是就填我的信息就可以了

云栖   黄金   2015-12-24 | 只看该作者
          您好,需要和你微信绑定的银行卡名字对应哦,如果不一致,会认证失败的哦~申请提现前必须完成认证,不然提现不了的~

9cc355cfd07c 青铜   2015-12-24 | 只看该作者
            云栖 发表于 2015-12-23 16:51
            您好,需要和你微信绑定的银行卡名字对应哦,如果不一致,会认证失败的哦~申请提现前必须完成认证,不然提 ...

好的  我试试  麻烦了

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功