有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问一下, 成为供货商的要求:

请问一下, 成为供货商的要求:

c1e85e6ed524 2015-12-23 920 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 德意法居
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
麻烦请回复一下哦    15381025989 罗生
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-12-23 | 只看该作者
    您好,为了维护有赞供货商平台的正常运营秩序,建立一个健康可持续发展的平台,供货商平台将正式纳入消费保障计划,目前供货商入驻政策作了调整,11月2日以后需缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费保障计划保证金,也就是一共需要缴纳6000元的保证金哦,可参考下:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... amp;fromuid=1476502  供货商手册:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

c1e85e6ed524 青铜   2015-12-25 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-12-23 13:47
      您好,为了维护有赞供货商平台的正常运营秩序,建立一个健康可持续发展的平台,供货商平台将正式纳入消费保 ...

我们公司需要凭纸质合同,财务才能给你们打保证金, 请问你们纸质合同什么时候能寄出来呀?
      杭州国润贸易有限公司
      电话0571-87004621  
      地址:杭州上城区江城路水门南弄锦锈工坊112号
      收件人:罗先生

c1e85e6ed524 青铜   2015-12-25 | 只看该作者
        我已经发到你们那个邮箱了

娜娜酱、   黄金   2015-12-25 | 只看该作者
          您好,我们目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向我们申请保证金协议,其效力与收据相同。请发送店铺名称,公司抬头,收货地址,保证金类型到legal@youzan.com,我们会尽快为您处理的哦~

c1e85e6ed524 青铜   2015-12-26 | 只看该作者
            娜娜酱、 发表于 2015-12-25 15:53
            您好,我们目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向我们申请保证金协议,其效力与收据相 ...

我们是现在财务要凭合同打保证金, 你能不能给我们发份纸质协议, 方便财务打款

c1e85e6ed524 青铜   2015-12-26 | 只看该作者
              c1e85e6ed524 发表于 2015-12-25 16:13
              我们是现在财务要凭合同打保证金, 你能不能给我们发份纸质协议, 方便财务打款 ...

我就是需要保证金协议,我上午就发了到你们邮箱,一共是5000还是6000?

c1e85e6ed524 发表于 2015-12-25 16:14
                我就是需要保证金协议,我上午就发了到你们邮箱,一共是5000还是6000?

你们是5000还是6000?我去邮件再写一次  

c1e85e6ed524 发表于 2015-12-25 16:19
                  你们是5000还是6000?我去邮件再写一次

收到回个话呀

娜娜酱、   黄金   2015-12-26 | 只看该作者
                    亲,需缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费保障计划保证金,一共是6000元哦~

娜娜酱、 发表于 2015-12-25 17:42
                      亲,需缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费保障计划保证金,一共是6000元哦~ ...

回复了我邮件吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功