有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»员工怎么邀请别人开店呢

员工怎么邀请别人开店呢

4f5f17e21ac8 2015-12-22 467 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 华清天下SKS精品笔记本
微信公众号: friendeye
公众号昵称: 华清天下-SKS笔记本
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好, 员工邀请按钮在小店“企业” 一栏。 右上角邀请按钮

4f5f17e21ac8 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
      就是在我的--推荐好友,一起赚钱,这样的邀请是不行的对吗

4f5f17e21ac8 发表于 2015-12-22 10:32
        就是在我的--推荐好友,一起赚钱,这样的邀请是不行的对吗

是的, 那边应该只是个普通下载链接。

4f5f17e21ac8 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
          牙叔 发表于 2015-12-22 10:40
          是的, 那边应该只是个普通下载链接。

那还能重新邀请吗

有赞-大糯米   游客   2015-12-22 | 只看该作者
            您好,您可以按一楼的方式重新邀请。

赞-大糯米 发表于 2015-12-22 11:52
              您好,您可以按一楼的方式重新邀请。

已经注册过了,还能重新邀请啊

有赞-大糯米   游客   2015-12-22 | 只看该作者
                您好,如果注册的只是普通微小店,可以被重新邀请。如果已经注册员工微小店无法再注册。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功