有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的分销商通过扫描二维码 成为店主 权限是只能分销我自己企业

我的分销商通过扫描二维码 成为店主 权限是只能分销我自己企业

特别特商城 2015-12-22 1371 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 特别特的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的分销商通过扫描二维码 成为店主 权限是只能分销我自己企业  的东西。为什么在添加商品是还是在市场中选  不是在企业店铺里选择商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Marcia阿离   黄金   2015-12-22 | 只看该作者
    您好!请问您使用的是邀请分销商的二维码还是邀请员工的二维码?两者不一样,方便的话可以截图给我们看一下吗?

Marcia阿离 发表于 2015-12-22 10:06
      您好!请问您使用的是邀请分销商的二维码还是邀请员工的二维码?两者不一样,方便的话可以截图给我们看一下 ...

邀请员工二维码, 和邀请短信是同一个 页面

您好,亲可否提供一下员工的登录帐号给到我们查询一下~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

这是邀请员工的二维码 ,昨天测试过 能分销市场所有商品,用短信的就没有

您好, 经查证“特别特别的小店”  是一家个人微小店店铺, 并非您的企业小店。

(这边的员工邀请后的注册引导,产品设计、流程引导上可能会比较不直观,容易引导用户注册个人小店, 这点我们正在改进)

另外,权限变更时,员工小店需要重新加载页面才能显示新的页面
            (此时如果去市场上分销,将提示“您没有权限分销该商品”)

牙叔 发表于 2015-12-22 16:24
              您好, 经查证“特别特别的小店”  是一家个人微小店店铺, 并非您的企业小店。

(这边的员工邀请后的注册 ...

谢谢,您耐心讲解 可是 这个二维码是和邀请员工 在同一页面上生成的  怎么可能不是我店铺的二维码呢

这个页面生成的怎么可能是微小店 的, 肯定是  店铺的啊

特别特商城 发表于 2015-12-22 18:37
                  谢谢,您耐心讲解 可是 这个二维码是和邀请员工 在同一页面上生成的  怎么可能不是我店铺的二维码呢 ...

同时也是 经过我 审核通过的啊

特别特商城 发表于 2015-12-22 19:01
                    同时也是 经过我 审核通过的啊

如果已经审核通过, 应该已经创建好了员工店铺, 可以点击app上方切换店铺

特别特商城 发表于 2015/12/22 下午8:02:22 同时也是 经过我 审核通过的啊

您好,供货商“特别特商城”的全员开店,所有的员工小店中木有“特别特的小店”这家哦,“特别特的小店”这家是个人微小店哦~这边再跟您确认下,您在后台审核通过的员工登录帐号/店铺名称是什么? 和您说的添加商品是还是在市场中选  的店铺是否为一家店铺~
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功