有赞新零售社区

发帖
店主交流»老是说付不了款 什么鬼

老是说付不了款 什么鬼

小白呢酱 2015-12-21 356 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 吃货小白酱的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
每次别人都说付不了款    还做不做生意了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小白呢酱 青铜   2015-12-21 | 只看该作者
    小白呢酱 发表于 2015-12-21 08:52
    每次别人都说付不了款    还做不做生意了

微信付不了,不支持支付宝。还有好多bug

有赞-大糯米   游客   2015-12-21 | 只看该作者
      您好,支付宝单方面关闭了支付接口导致无法付款。微信支付无法支付请问客户那边有什么提示么,请客户说明下我们做排查。

赞-大糯米 发表于 2015-12-21 11:20
        您好,支付宝单方面关闭了支付接口导致无法付款。微信支付无法支付请问客户那边有什么提示么,请客户说明下 ...

有时候微信支付付不了款,有时候页面都刷不出来。

有赞-大糯米   游客   2015-12-21 | 只看该作者
          您好,请客户检查下网络环境,如果支付失败肯定会有提示,如果是无响应就是网络不通的问题,可以让其更换网络环境试下。

赞-大糯米 发表于 2015-12-21 14:05
            您好,请客户检查下网络环境,如果支付失败肯定会有提示,如果是无响应就是网络不通的问题,可以让其更换网 ...

一样的,就是弹不出来网页,打开其他网页都可以

赞-大糯米 发表于 2015-12-21 14:05
              您好,请客户检查下网络环境,如果支付失败肯定会有提示,如果是无响应就是网络不通的问题,可以让其更换网 ...

希望你们能和支付宝方面谈谈,尽早恢复

您好,这边测试可以正常跳出,您自己是否有试过也是这样的问题,还是可以正常跳出。如果可以跳出就是客户网络问题或者微信问题。可以让客户清理下微信缓存或者重新安装微信。

赞-大糯米 发表于 2015-12-21 14:11
                  您好,这边测试可以正常跳出,您自己是否有试过也是这样的问题,还是可以正常跳出。如果可以跳出就是客户网 ...

没有,一切正常的,试了好几遍了。最后转我支付宝,我替他付款才搞定的。建议你们和支付宝尽早建立关系

小白呢酱 发表于 2015/12/21 下午3:03:17 没有,一切正常的,试了好几遍了。最后转我支付宝,我替他付款才搞定的。建议你们和支付宝尽早建立关系

您好,并不是有赞不想用支付宝支付接口,而是支付宝单方面关闭的接口。支付宝和微信也是不相容的支付平台。

小白呢酱 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
                      赞-大糯米 发表于 2015-12-21 15:03
                      您好,并不是有赞不想用支付宝支付接口,而是支付宝单方面关闭的接口。支付宝和微信也是不相容的支付平台。 ...

那好吧,我这边就是有时微信付不了款。还有我建议你们做个可以跟淘宝那个客服一样,做个即时聊天,这样顾客有问题能第一时间反应

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功