有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于保证金

关于保证金

咔咔寿 2015-01-24 1076 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 女人你最美丽
微信公众号: 天使之魅蓝莓面膜
公众号昵称: 天使之魅蓝莓面膜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我不想做供货商了,保证金怎么拿回来??求解
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-01-25 | 只看该作者
    您好,保证金是冻结的,退出供货商,没有任何成交的情况下,退回保证金需要一个月,有成交就需要3个月,如果要申请退出的,请确认下您的店铺名称

素琴。 青铜   2015-01-25 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-1-24 18:35
      您好,保证金是冻结的,退出供货商,没有任何成交的情况下,退回保证金需要一个月,有成交就需要3个月,如 ...

我没有营业执照,所以我也卖不了东西啊。。 什么东西都不上进去 就会一个月退回吗??

咔咔寿 发表于 2015-1-25 09:57
        我没有营业执照,所以我也卖不了东西啊。。 什么东西都不上进去 就会一个月退回吗?? ...

个人认证店铺是不需要营业执照的亲~是的

咔咔寿 发表于 2015-1-25 09:57
          我没有营业执照,所以我也卖不了东西啊。。 什么东西都不上进去 就会一个月退回吗?? ...

个人认证的店铺不需要营业执照的也可以的,还是需要我们审核的,入驻

素琴。 青铜   2015-01-26 | 只看该作者
            飘飘酱 发表于 2015-1-25 15:26
            个人认证的店铺不需要营业执照的也可以的,还是需要我们审核的,入驻

做供货商不是需要营业执照吗??

素琴。 青铜   2015-01-26 | 只看该作者
              飘飘酱 发表于 2015-1-25 15:22
              个人认证店铺是不需要营业执照的亲~是的

做供货商不是需要营业执照吗??

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功