有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»关于品牌真供的问题

关于品牌真供的问题

爱瑞尔美体内衣 2015-12-20 347 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: Airier爱瑞尔美体内衣
微信公众号: xgairier
公众号昵称: 爱瑞尔美体内衣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服您好!
       关于AIRIER品牌授权的问题,我司现已提交了授权书,因有中英文的区别,实际是持有人是公司法人,这个可以从营业执照上证实,英文授权书也已经提交。我再提交后也末通过。请查看。并帮我开通。谢谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您修改了资质之后是否有在重新发起过提交审核呢?麻烦提供一下这个商品链接,这边帮亲进一步核查喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

致善 游客   2015-12-21 | 只看该作者
      http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/1ybbf9j7j0xpc所有末能过的宝贝都在提交资质后,重新发起提交审核,但是没通过。麻烦亲帮忙查看下。

爱瑞尔美体内衣 发表于 2015/12/21 上午9:36:57 所有末能过的宝贝都在提交资质后,重新发起提交审核,但是没通过。麻烦亲帮忙查看下。

亲,首先看到亲这边再次提交的时候,没有在商品中品牌直供那一栏,修改选择最新上传品牌直供选择的资质证明,请选择最新更新填写的英文资质的(如果可以,最好可以将中英文的用制图软件拼成一张图上传)。接着请在商品详情页面中加入吊牌或包装等内容对应商标标签之内的喔~!
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

好吧,我都把他们拼在起在上传

爱瑞尔美体内衣 发表于 2015/12/21 上午10:05:33 好吧,我都把他们拼在起在上传

亲,上传之后,编辑商品,在品牌直供那一栏,点击刷新,然后选择您最新上传的那个品牌的资质的品牌名称喔。

我所有的商品显示用的都有airier爱瑞尔,那我商标实际上是两个,我现在把品牌资质和授权合拼成一张上传后,再提交即可?

爱瑞尔美体内衣 发表于 2015/12/21 下午1:54:40 我所有的商品显示用的都有airier爱瑞尔,那我商标实际上是两个,我现在把品牌资质和授权合拼成一张上传后,再提交即可?

亲,有看到亲的商品,有些是只是中文的商标的哪个,有些是中英文都集合的。如果这个商品单纯只是中文的,就只需要提供中文的商标注册证即可。然后在详情描述页面中需要添加该品牌的吊牌或包装等内容对应商标标签之内的喔~!如果这个商品是中英文两个品牌集合的,就需要提交两个集合的资料。(详情页面中一定要添加该品牌的吊牌或包装等内容对应商标标签的图片喔)

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功