有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么退出供货商?退回保证金怎么弄?

怎么退出供货商?退回保证金怎么弄?

月下雪 2015-01-24 1264 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 爱百分进口商品连锁店
微信公众号: qpaibifi
公众号昵称: 上海青浦区梁叶杂货店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我向退出供货商了,怎么申请才能让1000元保证金安全退回??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-01-25 | 只看该作者
    您好,保证金是冻结的,如果要退出供货商,没有任何成交的情况下,退回保证金需要一个月,有成交就需要3个月,帮您的店铺名转交一下,请等待处理哦

月下雪 青铜   2015-01-25 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-1-24 18:23
      您好,保证金是冻结的,如果要退出供货商,没有任何成交的情况下,退回保证金需要一个月,有成交就需要3个 ...

好的,我没有交易,只要等一个月对吧?OK~~

飘飘酱 已经告知相关负责运营,那边会处理的哦  发表于2015-1-25 15:35

果同学   青铜   2015-01-30 | 只看该作者
        您好,保证金是冻结的,如果要退出供货商,没有任何成交的情况下,退回保证金需要一个月,有成交就需要3个 ...

你好,我需要退分销保证金!店铺名“果同学”,没有成交记录,麻烦尽快,谢谢!

月下雪 青铜   2015-02-20 | 只看该作者

你好,已经一个月了,什么时候退保证金??

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功