有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»《不定时更新》从零开始 与大家一起学习

《不定时更新》从零开始 与大家一起学习

597de35ffde4 2015-01-24 3044 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
我是一名刚刚毕业的小青年,很多东西不懂,希望在此发帖与我的有贊平台一起进步,我会长期写一些我遇到的问题以及如何去运营好一个微商,也想通过平台结交大神,我自己学的是设计,美工一般,至少能做出自己想要的感觉。{:6_132:}
之前用的第三方是“weijuju”也是我第一次接触到第三方,肯定有同学问我为何转移到有贊呢?{:6_144:}对,这位同学问得很好。因为好多第三方都是收费的!!!而且有贊就在杭州!!!所以,你还有理由不选择有贊吗?{:6_136:}、

当我注册好公众号并入住有贊的时候,我就心里想着如何做好一个微店。然后就开始了解有贊的所有功能,是从零开始,作为一名大学生,有想法是一件好事,我需要付出的很多,也需要学习的东西很多。了解功能我花了一两天的时间,因为我自己就是做淘宝与天猫的,所以在上商品的时候可以直接导入淘宝或者天猫都十分的方便。我的观念是,你必须得有自己商品的详情页,有了这个你在去做主页才有很多的构思,主页是吸取客户的一个大要点,由于小弟经验缺乏,还在摸索当中,所以首页只能大致的做了一个。

可以看到还是十分简陋的,跟一些美工大神比起来实在是惨不忍睹

做好首页还有详情页之后,然后你就需要一个有贊的消费体系,那就是有贊强大的与客户互动的功能——游戏   玩游戏是需要积分的(可以设置有无),积分是一个很强大的体系,你如何把控客户对积分占有欲,那你就能把控微店的成功与否,

我举例游戏i一个——刮刮乐,

签到可以送积分,关注可以送积分,游戏可以得到积分,那客户拿到积分的用意有何处?{:6_144:}那位同学,怎么又是你,哈哈 你说的对,是的,有贊积分是评定VIP的一个条件,除此之外,我就不知道干嘛了,所以这个时候,我做梦梦到我需要用这些积分来换取客户对本店的积极心,于是,我开始对游戏设定了条件

刮刮乐可以设置奖项为4个奖项,大奖当然可以是你店里的实物,不过小编建议,我添加了实物之后,在游戏中是否可以让玩家看到实物照片呢?我觉得这个可以改进,真的可以有,二等奖,可以作为店铺优惠券,优惠券不要吝啬,优惠券可以促进消费,其次就都是积分吧,获得积分来玩游戏,获VIP还是不错的一个选择。

如何让你店里的到电量多起来?{:6_144:}
我想到的是做微杂志,现在 我分享几个简陋的微杂志,不要喷我。 大家扫二维码看一下效果,

有贊的微杂志应该更新的多一点模版,这样对我们商家来说,是宣传的重大力量!希望更新的多一点咯。

好了好了  上班了,希望跟大家多沟通,真心的!小弟还想找一位师傅带带我啊

怎么没人回复哦

1.30:   应用和营销的游戏优惠券不能用,积分也不能因此而消费,我想不出办法,如何让客户在我的店铺进行互动,大家有没有好的办法?

评分

墨鱼 + 3 很用心哈

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    墨鱼   超神   2015-01-24 | 只看该作者
    {:6_144:}不错哟!写的很用心,坚持写下去吧~~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

597de35ffde4 青铜   2015-01-24 | 只看该作者
      哪里有不对的地方请大神们直接指出哦 因为我也不是专业的,只是分享下,见谅!

597de35ffde4 青铜   2015-01-24 | 只看该作者
        墨鱼 发表于 2015-1-24 11:08
        不错哟!写的很用心,坚持写下去吧~~

请问  有贊有一元秒杀的连接吗

墨鱼   超神   2015-01-24 | 只看该作者
          15958193886 发表于 2015-1-24 13:03
          请问  有贊有一元秒杀的连接吗

你直接设置定时开售,价格1元,数量几个。就是秒杀了呀

h小y黄t   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
            {:6_142:}不错

597de35ffde4 青铜   2015-01-26 | 只看该作者
              今天解决了有贊一元秒杀的功能,还是谢谢有贊团队帮忙解决,可以让微信圈子的朋友时刻参加1元秒杀,心里还是十分期待十分紧张呀。

597de35ffde4 青铜   2015-01-26 | 只看该作者
                墨鱼 发表于 2015-1-24 11:08
                不错哟!写的很用心,坚持写下去吧~~

今天遇到一个问题,我上新品的时候选择“参加会员折扣“那这个折扣是在哪里选择的呢?

lass="quote 15">
                  墨鱼 发表于 2015-1-24 13:44
                  你直接设置定时开售,价格1元,数量几个。就是秒杀了呀

关于购物抵用优惠券的问题,为什么我购买不能使用优惠券或者直接点击优惠码?是我上新宝贝哪里没有选择吗?

墨鱼   超神   2015-01-26 | 只看该作者
                    15958193886 发表于 2015-1-26 10:28
                    关于购物抵用优惠券的问题,为什么我购买不能使用优惠券或者直接点击优惠码?是我上新宝贝哪里没有选择吗 ...

会员折扣目前要认证服务号才能用上。
                    优惠卷这个,你是不是通过抽奖之类的营销活动获得的?目前使用微信支付-代销,通过营销活动获得的优惠卷是无法使用哒。你直接领取优惠卷的话是能用的

墨鱼 发表于 2015-1-26 10:48
                      会员折扣目前要认证服务号才能用上。
                      优惠卷这个,你是不是通过抽奖之类的营销活动获得的?目前使用微信 ...

那通过营销活动获得的优惠券有什么用?摆着看看的啊?

12跳至