有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»求助!有赞多客服 如何显示头像昵称?

求助!有赞多客服 如何显示头像昵称?

贵族果园 2015-01-23 1985 浏览 40 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贵族果园
微信公众号: JD10007
公众号昵称: 贵族果园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在管理员设置内添加一名客服,使用该客服的有赞号登陆回复客户消息 没有头像昵称显示 全部都是主号回复?如果用微信公众号取消有赞授权,使用腾讯多客服,一切问题都没有了!但是看到另外一家也是入驻有赞的商家,没有此问题 微信资料界面的客服是谁,回复消息就是谁接待的?也可以一边授权有赞 还可以用多客服?

求有赞工作人员 解答一下啊。。如何做到的?如果不给有赞授权只是转接到有赞店铺,商品都打不开。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-01-23 | 只看该作者
    认证服务号才有多客服权限的。

贵族果园 青铜   2015-01-23 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-1-23 12:12
      认证服务号才有多客服权限的。

我必须是微信认证过的服务号。。我的资料在最下面那个图。。认证过了啊

小途   黄金   2015-01-23 | 只看该作者
        目前不能,

飘飘酱   星耀   2015-01-23 | 只看该作者
          你好,后台查看舌尖果园已经取消授权,使用的是微信多客服,但是还是没有头像啊,这个头像显示是微信那边设置的logo,你可以重新设置一个图片或者咨询一下微信客服。

贵族果园 青铜   2015-01-23 | 只看该作者
            飘飘酱 发表于 2015-1-23 14:39
            你好,后台查看舌尖果园已经取消授权,使用的是微信多客服,但是还是没有头像啊,这个头像显示是微信那边设 ...

嗯 问题来了。。他既然取消授权,那商品连接啥的 为啥都正常啊,我夜按照这种操作方法,但是不让外链了!商品直接打不开! 我就想问问 如何在保证店铺正常访问的同时 使用多客服? 可不可以 把多客服这块的授权单独取消?

飘飘酱   星耀   2015-01-24 | 只看该作者
              微信app上的客服头像显示的是你微信后台设置的头像图片,不是在有赞设置的。
              你可以使用微信多客服,但是会导致消息通道堵塞,请悉知

贵族果园 青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                飘飘酱 发表于 2015-1-23 16:13
                微信app上的客服头像显示的是你微信后台设置的头像图片,不是在有赞设置的。
                你可以使用微信多客服,但是会 ...

我知道。。若用微信多客服 那么回复用户消息的 是客服专号,有赞回复直接是主号,我想用多客服 改如何操作?

飘飘酱 发表于 2015-1-23 16:13
                  你可以使用微信多客服,但是会 ...

就像舌尖果园那样?

飘飘酱   星耀   2015-01-24 | 只看该作者
                    我去微信后台copy给你的:http://dkf.qq.com/index.html

飘飘酱 发表于 2015-1-23 16:45
                      我去微信后台copy给你的:http://dkf.qq.com/index.html

谢谢,我就是按照这个设置好了多客服,但是信息一条都收不到。。全部在有咱APP

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功