有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21221 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    先抢个沙发先

①客服服务态度那是杠杠滴,很喜欢哦②论坛里的教材也是很丰富,能学到很多东西
      ③建议关于积分的功能可以多多益善

涂涂啊 因为有赞的妹子们心胸宽广,真爱大家~~ 论坛积分的问题一定要@墨鱼~~让墨鱼姐姐来给大家发发发积分~  发表于2015-1-23 14:34

红颜大大   铂金   2015-01-23 | 只看该作者
        占楼。。
        有赞官方服务商--零觅集微信电商店铺装修,推广,代运营,方案策划,020传统企业线上线下落地解决方案于一体。
        红颜私人微信 13826229151

君尚器之语   铂金   2015-01-23 | 只看该作者
          遇到问题都是直接搜索内容,没有用过机器人呢?小赞,我竟然不知道你的存在

涂涂啊 居然没用过小赞,o(╯□╰)o以前她有一个响当当的名字叫小白鸦,后台被老大收回版权了。去用用,哪些地方用的不爽的全喷出来~!  发表于2015-1-23 14:36

君尚器之语   铂金   2015-01-23 | 只看该作者
            不过,发帖子回复的时候相比之前没改版之后,真的是快了很多很多倍

涂涂啊 你真的喜欢快吗o(╯□╰)o好害羞  发表于2015-1-23 14:37

忘川幾渡   青铜   2015-01-23 | 只看该作者
              前排占座!!~~~~~~~~~~~

土家硒泥坊旗舰店 发表于 2015-1-23 14:28
                ①客服服务态度那是杠杠滴,很喜欢哦②论坛里的教材也是很丰富,能学到很多东西
                ③建议关于积分的功能可以 ...

哈哈哈,好呀好呀

三皮   钻石   2015-01-23 | 只看该作者
                  赞一个!

涂涂啊 赞你妹~~说好的吐槽呢o(╯□╰)o  发表于2015-1-23 16:54
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
                  【山东·烟台】

先政      2015-01-23 | 只看该作者

一个产品不能同时享受两个或两个以上的活动,另外,现在有问题论坛回复速度简直非常快

涂涂啊 这个问题我们反馈给技术小伙伴,现在全民论坛拉,效率高了一些~~·~~  发表于2015-1-23 15:06