有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»这两单顾客退货的快递,中途被退回去了

这两单顾客退货的快递,中途被退回去了

小k精品服装 2015-12-17 769 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 小K精品服装
微信公众号: xkjpfz
公众号昵称: 小K精品服装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
希望急速处理,能不能把款先退回来,等收到货后,在给重启退款
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前核实这两笔订单都是维权结束的状态哦~如果买家需要商品就需要重新购买,没有办法恢复到其他状态哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

小k精品服装 游客   2015-12-17 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 17:53
      您好,目前核实这两笔订单都是维权结束的状态哦~如果买家需要商品就需要重新购买,没有办法恢复到其他状态 ...

申请有赞介入,这个退货我并没有收到,可以查快递记录

您好,维权订单已经开启了超时系统,如果逾期未处理导致维权成功情况,没有办法支持介入哦~

小k精品服装 游客   2015-12-17 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 18:45
          您好,维权订单已经开启了超时系统,如果逾期未处理导致维权成功情况,没有办法支持介入哦~ ...

那要怎么处理,确实没有退货啊。

您好,您可以联系一下买家确认发货回来的单号呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 19:30
              您好,您可以联系一下买家确认发货回来的单号呢~

亲,单号不是事正确的,确实被退回了!!!!

您好,由于卖家未及时操作,超时原因导致钱款退回,钱款没有办法帮助追回,只能由卖家联系买家去沟通哦~无法沟通情况责任需要卖家自己来承担的哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功