有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金缴纳问题

保证金缴纳问题

希品集 Greek Mall 2015-12-16 810 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 希品集 Greek Mall
微信公众号: HellenicAgora
公众号昵称: 希品城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果我们公司与有赞签署保证金纸质协议,需要说明什么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您缴纳保证金之后,通过这个路径申请即可,您提供到公司信息,店铺名称进行反馈哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Terry 青铜   2015-12-17 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 14:45
      您好,您缴纳保证金之后,通过这个路径申请即可,您提供到公司信息,店铺名称进行反馈哦~ ...

就是我司这边转账之后,提交凭证后,然后给你们邮箱发邮件,把公司信息、店铺资料写到邮件里,说明需要纸质协议就可以了是吗?

您好,入驻成功后申请哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 17:23

恩!好的!谢谢!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-16 17:23

想问一下,如果我是直接用微信支付的话,还可以申请纸质协议吗?

您好,可以的,只要您支付了就可以申请协议哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-17 11:33
                您好,可以的,只要您支付了就可以申请协议哦~

一般我邮件申请后,多久会给我回复呢?今天已经发邮件了。

一般是7-10个工作日处理的哦~请您耐心关注呢~

Terry 青铜   2015-12-18 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-17 16:00
                    一般是7-10个工作日处理的哦~请您耐心关注呢~

今天我发邮件过去,你们工作人员说搜不到店铺名,但是我们的店铺信息没错啊!我又特意回复了带截图的邮件给你们工作人员

您提供一下您需要操作的店铺名,发件手邮箱,帮助反馈一下吧~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功