有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何建立分销系统

如何建立分销系统

我是供货商
店铺名称: 海马王旗舰店
公众号昵称: 海马王药业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服:       你好,我司想在有赞商城里加入分销功能,请问如何操作?或者要具备什么条件才能加入?我们公司符合吗?
请你回复,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以核查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D79

有赞—188 发表于 2015-12-15 17:04
      您好,您可以核查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190407&extra=page%3D1 ...

你好,收到,谢谢,我还想问几个问题:
      1、我公司成为供货商后,其他公司想分销我们的产品,是否只能通过后台添加我司的产品?而且只能是公司才才能成为分销商?我们在微信端是没有显示成为分销商的端口?、

如果您的商品权限是支持分销的话,那么在有赞上开设店铺就能购买哦,没有对店铺是否企业认证的限制呢。
        商家版在路径:有赞后台-商品-市场进货 中挑选商品上架
        微小店在路径:微小店-市场 中挑选商品上架

有赞—188 发表于 2015-12-16 14:16
          如果您的商品权限是支持分销的话,那么在有赞上开设店铺就能购买哦,没有对店铺是否企业认证的限制呢。
          商 ...

你好,明白,最后一个问题,我是供货商,那分销商卖货出去后款项是先到供货商,然后供货商再给差价给分销商吗?如果是这样的话,那个结算时间一般有无限定?

您好,供货商发货后货款结算给供货商,发货7天内没有维权的话这个差价会给到分销商~

有赞—188 发表于 2015-12-17 15:02
              您好,供货商发货后货款结算给供货商,发货7天内没有维权的话这个差价会给到分销商~ ...

谢谢你噶答复

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功