有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»谈谈我的运营

谈谈我的运营

幻世星凰眼镜 2015-01-22 2117 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是卖眼镜的,有时间大家分销里搜切边眼镜找到我的,好的谈运营吧!熟话说一棵树上吊死,用于各行各业是一个道理,卖电脑的能卖水果,我卖眼镜也可以卖别的,主要是接气。还有一点就是不能在你的朋友圈让朋友看到你就烦,不能轰炸型的霸屏发,那个就算不要钱,别人都不会信你的,你每天看看分销里有没有接地气的,所会接地气就是,你发出去有没有人问题,有没有人好奇,如果没有,打住,停,换下个,不是别人的菜,强上也是没人看,人家会当垃圾来分类。发圈子里你可以做好自己的标题。拿我做销售的角度就是,下危机。说痛苦点。说中下中你就有钱赚,大钱小钱是一马事,主要是做好,拿我分销吧,首先你发出去要知道这产品相关问题,不要麻木跟风。拿我产品来说吧,你分销我的产品首先要知道,怎么去交易。眼镜首先发圈子怎么去发,你直发一个链接,看的人会有但人家问的少。你可以打标题,同样是眼镜,看你怎么就没有气质呢。朋友换这副看看。这是比方。如果人家来问你要专业点回答,怎么去聊,首先,你好,请问您知道你的眼睛数据吗,是近视还是老花。如果客人回答说没有,你就说可以到医院去验光,那个准,记住要用插片和电脑配合来验光比较。为什么要到医院,眼镜店不行吗,亲,如果到眼镜店,那老板都成精,会放过你的顾客?我就碰到眼镜店验完光和我说再见的顾客,不过不多,为什么呢,主要是性价比,同样的产品公司出品价格利润空间都给了顾客,没有中间商。可以去让他问价,只要问价了,你离成交不远,一般一副这样的眼镜最便宜也在660元以上。你们可以试试看,要是知道眼睛数据顾客就可以引导他来促使成交,有的人还是还价,能还价就是想买,你可以说,如果还价可以去眼镜店看看嘛。这是厂家价,钱我们要赚的,虽然少但可以维持你眼镜的售后问题,我们保质一年,质量问题包换。好吧,今天先写这些吧,线下事多。有空再写,再见,对了我才50多个粉丝,做有赞第三天,成交6笔单子了,有兴趣的可以加我公司认证服务号hsxh2014,如果你配眼镜,你算找对了,公司在眼镜之都丹阳,什么都有基本。好了不广告,一会版主发彪了。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    可乐~秀秀   游客   2015-01-22 | 只看该作者
    {:6_154:}继续努力哦

毕星星 青铜   2015-01-22 | 只看该作者
      好的亲,平台也年轻,公司线上也才发展,一起努力,今天样品我发到贵公司了。

墨鱼   超神   2015-01-23 | 只看该作者
        幻世星凰眼镜 发表于 2015-1-22 15:54
        好的亲,平台也年轻,公司线上也才发展,一起努力,今天样品我发到贵公司了。 ...

{:6_150:}哈哈,加油
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

毕星星 青铜   2015-01-23 | 只看该作者
          谢谢,大神评价,我会尽一切时间来分享有赞平台。

墨鱼   超神   2015-01-23 | 只看该作者
            幻世星凰眼镜 发表于 2015-1-22 16:30
            谢谢,大神评价,我会尽一切时间来分享有赞平台。

{:6_144:}下次写分享注意一下分段,这样大家阅读起来会更好噢。
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

嗯,好的。我是即兴写作,里面还有错字呢,想想写写!

一叶知秋-虫子 不错不错哦,继续写!  发表于2015-1-23 13:12

好的有时间再写点

1跳至