有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我家的订单 提现出现金额跟收入不匹配

我家的订单 提现出现金额跟收入不匹配

2099小童 2015-12-15 966 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 2099潮品
微信公众号: cp2099168
公众号昵称: 2099潮品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,入账金额都是一致的,您说的金额不对,能具体一点吗?比如您提现了多少钱,是哪几笔订单组成的,一起核对一下

2099小童 游客   2015-12-15 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-12-14 17:29
      您好,入账金额都是一致的,您说的金额不对,能具体一点吗?比如您提现了多少钱,是哪几笔订单组成的,一起 ...

13号发货后的金额 跟我们应该提现的金额相差 95元 帮忙查下吧
      订单号E20151212235348199315986

E20151213064532106931227

E20151213104148143437619
      E20151213123021138448164

这4单  只提现了169.23    应该是264.23    差了95元

您好,这4单入账金额是正确的哦,您可以到收支明细里面去对下帐,我们这边帮您核查了,入账金额是确认的,264.23

2099小童 游客   2015-12-15 | 只看该作者
          禾小北 发表于 2015-12-15 09:20
          您好,这4单入账金额是正确的哦,您可以到收支明细里面去对下帐,我们这边帮您核查了,入账金额是确认的,2 ...

实际到账是没有那么多的     当天我们也有看收入明细的    就是我们发货后  可以提现的金额跟里面的收支明细对不上

您好,您可以把订单全部导出,然后全部相加一下,然后跟您的已提现金额和待结算金额一起对账一下,因为收支明细里面如果显示了,肯定是入账成功的

2099小童 游客   2015-12-16 | 只看该作者
              禾小北 发表于 2015-12-15 11:31
              您好,您可以把订单全部导出,然后全部相加一下,然后跟您的已提现金额和待结算金额一起对账一下,因为收支 ...

亲 你帮忙自己仔细查下  我这边核对了    就是差的   差不多我可是要承担这个责任的亲

您好,我这边帮您核查过这四笔订单的入账没有问题哦,您能否把您核对的截图看一下

2099小童 游客   2015-12-16 | 只看该作者
                  禾小北 发表于 2015-12-15 17:45
                  您好,我这边帮您核查过这四笔订单的入账没有问题哦,您能否把您核对的截图看一下 ...

我是用计算器算的   好吧  算了      我也不知道是哪里出了问题  就这样吧      以后希望不会出现了

您好,如果您发现入账金额和到账金额不一致,您不要着急提现,先截图,这样我们也好直接定位问题

禾小北 发表于 2015-12-15 17:55
                      您好,如果您发现入账金额和到账金额不一致,您不要着急提现,先截图,这样我们也好直接定位问题 ...

好的   我当时是给老板说先不要提现的  结果没过一会  就给提现了

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功