有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»页面设计问题

页面设计问题

优选东京 2015-12-13 933 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 优选东京
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
  广告图片分开显示小图情况
底部出现空余部分无法去掉
需要你们技术处理这个错误
去掉那个默认高度,多余高度不出现为更好!

橱窗一行三列图片
左右上下有
白色1像素边框去不掉
需要你们技术处理这个错误
去掉那个白色边框

希望客服从服务千万客户的角度去处理完善这些细节错误!盼复!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-12-14 | 只看该作者
    店铺名:优选东京,这个就是您的店铺名吗?还有上述截图对应的页面链接提供下。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

优选东京 青铜   2015-12-14 | 只看该作者
      http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=vh0h4t7c

换个就是那个测试的页面,请看

有赞-行雷   铂金   2015-12-14 | 只看该作者
        优选东京 发表于 2015/12/14 上午9:59:45
        换个就是那个测试的页面,请看

好的,您的问题已经反馈技术排查,有结果会第一时间回复您。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

施德来   青铜   2015-12-14 | 只看该作者
          关于楼主的第一张截图:
          如下图所示,图片广告不会出现多余高度的,楼主感觉到的“多余高度”是因为图片轮播里其他图比较高的缘故(如下面第二张图所示),如果不想要在轮播到某一张的时候底部有空白,建议所有轮播图片高度都一样。

关于楼主的第二张截图:
          这是使用姿势的问题:请只用魔方来拼凑没有间隙的图片

优选东京 青铜   2015-12-15 | 只看该作者
            施德来 发表于 2015-12-14 10:43
            关于楼主的第一张截图:
            如下图所示,图片广告不会出现多余高度的,楼主 感觉到的“多余高度”是因为图片轮 ...

关于第一张关于 广告图片,你说要图片轮播里其他图片高度要一致的问题,请仔细看我的问题和图片好吗,
            1、我用的广告图片,不是用的折叠轮播,而是我用的分开显示!
            2、我用的是小图,我用的两张图片高度都一样的, 尺寸都一样!
            3、请看我非时间做的图片,用绿色框住部分, 最好亲子试一下就知道了!
            你回复的不是我要解决的问题!

关于楼主的第一张截图:
              如下图所示,图片广告不会出现多余高度的,楼主 感觉到的“多余高度”是因为图片轮 ...

关于第二张截图,你的回复,用魔方来做,我使用魔方好像不能一行三列(三张图片)是2或4张或是反正一行三列做部了,我做的是三张图片,一行三列,如真能魔方姿势做好我要的效果,最好给我回个电话指点一下,谢谢
              我的电话 18686063434

有赞-行雷 发表于 2015-12-14 09:59
                好的,您的问题已经反馈技术排查,有结果会第一时间回复您。

怎么样啊?有处理吗?

关于楼主的第一张截图:

有看到吗?能回复吗?

有赞-行雷   铂金   2015-12-15 | 只看该作者

已通知之前回复您的小伙伴了,请您稍等。

优选东京 青铜   2015-12-16 | 只看该作者
                      有赞-行雷 发表于 2015-12-15 13:58
                      已通知之前回复您的小伙伴了,请您稍等。

我一直在等,这个细节错误,不是一个小错误,是很重要的问题啊!!!???

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功